Создать бб код (WISIWYG quick reply)

Автор Leoparde77, 17 марта 2012, 12:58:58

« назад - далее »

Leoparde77

кто знает, в каком файле хранится информация о бб кодах?

Bugo

Leoparde77

TIGERUS

Как сделать, чтобы код
[img][/img]
выполнял те же функции, что и
[url][/url]
?

GeorG

Э-э-э... В смысле, делал вывод графического изображения? А зачем? В смысле, назовите причину, может можно пойти и другим путём (может оно будет более правильным).

А вобще можно не заключать адрес просто в тег img, тогда как раз будет то, что вам и нужно, т.е. просто вывод адреса, а не самого изображения.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

TIGERUS

На сколько я понимаю (хотя не уверен), изображение с внешнего ресурса - это тоже ссылка для ПС, которая мне совершенно не нужна.
А если сделать
[img][/img] и [url][/url] равнозначными ([url][/url]), то это будет самая настоящая внешняя ссылка; а я настроил свой форум так, что все внешние ссылки открываются через страницу редиректа, которую я закрыл в robots.txt.

GeorG

Установите ридеректпаге добавьте самый главный сайт, куда постоянно закачивают изображение - в белый список, на остальное можно забить.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

TIGERUS

Посмотрел возможности мода http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=10393.0
Цитата: BIOHAZARD от 09 мая 2010, 20:50:04ВозможностиПереадресация внешних ссылок (опционально)Переадресация сайтов пользователя (опционально)Переадресация  icq и других сервисов сообщений (опционально)Кодирование внешних ссылок (опционально)Предупреждающая страница при переходе по внешней ссылке (опционально)Редактируемый текст на странице редиректаОтложенная и немедленная переадрессация (опционально)Обрезка плоских ссылок до заданной длины (опционально)Мод совместим с модом Aeva Media
Разве с помощью него можно добавить самый главный сайт, куда будут загружаться изображения?

Я тут подумал... Можно ли сделать так, чтобы
[img][/img]
не было на панели и он вообще не работал?

Bugo

Ненужные BB-теги можно отключить на страничке Форум » Сообщения и темы » BB-теги (в админке).