Пользователи не получают письма активации!!!

Автор Мыслительница, 14 марта 2012, 23:42:55

« назад - далее »

Мыслительница

Подскажите плз, у меня не получают при регистрации на форуме пользователи письмо активации!!!!НАписала хостеру, вот ответ
Добрый день. Ограничения следующие не более 30 писем в минуту.
В Вашем случае, скорее всего проблема в том, что не верно работает скрипт отправки сообщений, нужно разбираться с ним или связаться с разработчиками данного скрипта.

Форум http://master-obraza.ru/forum/index.php

digger®

Цитата: Мыслительница от 14 марта 2012, 23:42:55
Подскажите плз, у меня не получают при регистрации на форуме пользователи письмо активации!!!!НАписала хостеру, вот ответ
Добрый день. Ограничения следующие не более 30 писем в минуту.
В Вашем случае, скорее всего проблема в том, что не верно работает скрипт отправки сообщений, нужно разбираться с ним или связаться с разработчиками данного скрипта.

Форум http://master-obraza.ru/forum/index.php
При регистрации пользователя отсылается 1 письмо.
Проверьте в админке
Настройки сервера - E-mail веб-мастера
Как правило, email должен соответствовать существующему, заведенному на этом же хостинге.

Посмотрите лог ошибок форума, наверняка там есть какие-то записи по поводу проблем с отправкой почтовых сообщений.

Mr. Anviss

Думаю, что уведомления об ответах в темах, если отсылаются на мыло, тоже исчерпывают лимит.

0daliska

Мне с этого форума рассылка доходит... Пробовала регистрироваться:
на Яндекс мыло пришло - не сразу, а минут через 5, но пришло...
На mail.ru  вообще мгновенно прилетело...
Так что если честно, я не могу сказать, что за проблема у Мыслительницы с форумом... Так что предлагайте свои варианты...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

chilly86

может в спам попадают письма
или не приходят только на определённые ящики
to live is to die

_хакер_

у меня была подобная проблема, обратился в тех поддержку и включили smtp может кому пригодится на smf 1.1.16

Мыслительница

Вот что мне ответили на хостинге:
Здравствуйте. К сожалению сложно сказать на каком участке цепи происходит потеря письма.
Вам не удалось установить закономерность , что до опререденных почтовых сервисов не
доходят письма?
Примерный скрипт отправки через SMTP http://danilovonline.ru/?p=8

Я ничего не могу понять(

GeorG

Цитата: Мыслительница от 14 марта 2012, 23:42:55у меня не получают при регистрации на форуме пользователи письмо активации
Не приходят на все ящики, или только на определённые (например - Майл, Рамблер)?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Мыслительница

GeorG

Сами проверьте. Попробуйте зарегистрироваться например на ящик gmai.com
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Мыслительница

по поводу рассылки - вот мне уже несколько человек отписались, что им не приходят на майл, яндекс, bk.ru, но в то же время другим с такими почтовыми сервисами доходят.  Как это объяснить?

GeorG

Письма могут не проходить систему безопасности (почтовики думают, что почта отправителя поддельная), т.е., в параметре Sender, в заголовке письма, должен быть указан, реально существующий домен (ваш домен). Это хостер может вам настроить, обращайтесь в его техническую поддержку.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Мыслительница

Итак, я зарегилась с ящиком на Яндексе и ничего мне не приходит! Запрос повторного кода активации тоже ничего не дает.
Я вижу в неактивированых пользователях. И там ж висят другие люди, ящики - Яндекс и Майл ( видимо хостер все же что-то наладил, раз остальные сервисы не стали появляться в этом списке)))))))

GeorG

Значит не до конца они наладили...
У вас видимо hostname не совпадает с именем домена и именем обратной зоны для вашего IP.
Т.е., простыми словами, вы должны установить hostname и rdns в соответствии со своим доменом.
Обращаться в ЛС
Мой форум

maestrosite.ru

Цитата: Мыслительница от 05 июня 2012, 02:53:32
Итак, я зарегилась с ящиком на Яндексе и ничего мне не приходит! Запрос повторного кода активации тоже ничего не дает.
Я вижу в неактивированых пользователях. И там ж висят другие люди, ящики - Яндекс и Майл ( видимо хостер все же что-то наладил, раз остальные сервисы не стали появляться в этом списке)))))))
1. Посмотрите в спаме.
2. Отчёты о не доставке писем на адрес форума (вебмастера) приходят?
3. Какие ошибки в логах форума и сервера (error_log) ?
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

Мыслительница

ребята, ну сделайте кто-нить мне все это!!!! У меня нет ни знаний, ни времени выснять пошагово что да как....Вы как специалисты быстрее разберетесь и  устраните проблему. Напишите, кто готов и сможет разобраться с этим раз и навсегда, в личку. И цену вопроса

Mr. Anviss

Цитата: Мыслительница от 06 июня 2012, 09:43:16Напишите, кто готов и сможет разобраться с этим раз и навсегда, в личку
Личку почистите.
Если еще никто не подрядился исправить проблему с уведомлениями на мыло то могу попробовать из спортивного интереса.