Кто-то постоянно создаёт клонов.

Автор plintus, 13 марта 2012, 11:18:04

« назад - далее »

plintus

Кто-то постоянно создаёт клонов. И регаются с сомнительными мылами. Например erertrjldfdd@mail.ru
У кого-нибудь такое было? crazy
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

chilly86

to live is to die

plintus

да но с одного аккаунта создают по несколько учёток!
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

chilly86

Цитата: plintus от 14 марта 2012, 19:41:03
да но с одного аккаунта создают по несколько учёток!
смысла этого сообщения я не понял, но рекомендую забанить его по ip
to live is to die

plintus

Уже так и банил но появляются аналогичные сомнительные регистрации

plintus

Создаются профили у адресами gmail.com например     de.par.tmen.tof.t.ax.es.ma.n[at]gmail.com
Может скрипт внедрили или прогой регаются? Но вопрос зачем? Ведь не общаются и не спамят! Хотя включено подтверждение по e-mail

Вот собственно нашёл http://spam-ip.com/lookup-357500-91.206.252.226.html
Как это прекратить?

Yworld_garry

Посмотрите профили, там куча ссылок в подписях. Закрыть профили от просмотра, добавить мод разрешающий в подписи ссылки и тд на основе количества сообщений.
Можно по извращаться со всякими капчами, рекапчами, кей, вопросами и тд.
Но по большому счету ни как, как временная мера забанить [at]hotmail.com или с чего у вас регаются, могут со временем отвалится. Но сами понимаете...
Либо по маске если позволяет конечно, хотя вряд ли.

Dexus

StopForumSpam меня как то реально спас, сразу прекратились сомнительные регистрации. Попробуй этот мод, если еще не пробовал.

plintus

Я поставил проверочный вопрос и спамеры сами отвалились! Хорошо хоть буржуи не знают русского

Kochevnik.73

проверочные вопросы помагают. ответы на уравнения лучше чтобы буквами прописывали.
например: 60+3 =
ответ: шестьдесят три