Права доступа

Автор mimo, 13 марта 2012, 09:36:18

« назад - далее »

mimo

Здравствуйте!
Извеняюсь если уже обсуждалось но почитав не нашел.
Есть форум с закрытыми разделами, пользователи добавляются в ручную, к каждаму разделу прикрепляется модератор который видит только свой раздел.
Вопрос такой
Можно ли дать права модератору регистрировать пользователей, но в определенный раздел в который у него есть доступ.
Спасибо!

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

digger®

Создайте по отдельной группе пользователей имеющей доступ к нужному разделу, а модераторов разделов сделайте модераторами групп.

mimo

Цитата: digger от 13 марта 2012, 14:16:30
Создайте по отдельной группе пользователей имеющей доступ к нужному разделу, а модераторов разделов сделайте модераторами групп.
Насколько я понимаю модераторы групп могут редактировать любую группу а нужно чтоб он мог редактировать только свою группу и не видел остальные.
Может быть есть какой то мод гибкой настройки прав?

digger®

Цитата: mimo от 13 марта 2012, 14:50:35
Насколько я понимаю модераторы групп могут редактировать любую группу а нужно чтоб он мог редактировать только свою группу и не видел остальные.
Может быть есть какой то мод гибкой настройки прав?
Модератор конкретной группы может только добавлять/удалять пользователей из своей группы. С чужими группами он ничего делать может, если только ему отдельно такие права не выдать.

mimo

Что то у меня лыжи не едут. Вас не затруднит тыкнуть носом как сделать модератора группы пользователей?

digger®

Цитата: mimo от 13 марта 2012, 21:32:50
Что то у меня лыжи не едут. Вас не затруднит тыкнуть носом как сделать модератора группы пользователей?
Группы пользователей - Редактирование групп - Группа - Изменить - Модераторы