Как сделать еще одну группу, ОСНОВАННУЮ на сообщениях?

Автор vladok, 28 января 2007, 11:03:07

« назад - далее »

vladok

Смысл в том, что хорошо бы сделать еще одну группу, основанную на сообщениях с возможностью автоматического "роста" юзера внутри этой группы и изменением его звания/ стратуса.

Другими словами - допустим, в основную группу при регистрации попадает девушка.
Переводим м-ручками -ее - в группу Леди и в этой группе, в зависимости от кол-ва ее постов, меняется ее звание - т.е. была к примеру, селянка, а стала, набрав 500 постов, - стац фрейлина.
Ну и соответственно, поменялся графический символ под аватором -ну это добро я уж нарисовал :)

Сидел, потел, рылся в поиске и тут и там... -но так и не впетрил, как сие сделать  ::)
Единственное, что сделал -ето вывел девушек в группу не основанную на сообщениях - но звания, есно, меняются как в основной группе, и графика-  одна и та же.

Зверски неудобно. И дамы ноют :)
Харе кришна, май либер зольдат...

Mavn

такс во первых меня интересует грубо говоря тебе нужны группы пользователей основанные на колве сообщений и привязанные к полу ? типа у мужиков одни статусы у баб другие? если так то в стандарте так не сделаешь! Если же у тебя только одни дамы то переименуй группы основанные на колве в нужные тебе и получишь то что тебе нужно. Значки прописываются в настройках группы.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

vladok

Да. Именно по половому признаку :)
Сетка статусов пользователей - армейская. Дамам в ней несколько неуютно.
Для начала я потихоньку перекинул их в группу, не основанную на кол-ве постов, выделив цветом и дав свою графику.
Хоть как то скрасив их вечно обиженное на мужчин состояние :)

Заодно появилась возможность сделать им персональный, скрытый от мужуков форума раздельчик, где они могут перемывать нам косточки и готовить нам приятные и неприятные сюрпризы.

Хотелось бы развить мысль дальше и дать им свою собственную сетку зависящих от кол-ва постов чисто женских и благородных, разумеется, статусов.
Харе кришна, май либер зольдат...