Совместимы ли Sitemap и Optimus Brave?

Автор plintus, 04 марта 2012, 22:59:28

« назад - далее »

plintus

Совместимы ли Sitemap и Optimus Brave? Раньше работало. Переустановил sitemap. Захожу в Optimus Brave белый экран.
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

GeorG

У меня установлены оба мода, и почему они должны быть несовместимы? Они выполняют разные функции...
А белый экран, наверно из-за того, что не правильно установили. Например игнорировали ошибки.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

plintus

Нет ошибок не было! А вот заметил при нажатии на некоторые пункты в админке белый экран! Мне кажется это не Optimus Brave. Сам sitemap работает, но почемуто белый экран! Как же решить эту проблему?
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

Frikers

В "Диспетчере задач" включите генерацию sitemap и сразу запустите. Все появится.