Есть здесь тот кто сам делает темы?

Автор plintus, 02 марта 2012, 03:15:35

« назад - далее »

plintus

Вопрос такой где в каком файле прописываются темы у сообщений? А то у меня пусто. Наверное разраб так задумал, но не для меня
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

Макар

перестань уродовать свой форум

Предупреждение
Чтобы не повредить Вашей безопасности, доступ к этой странице закрыт.

В данных HTTP был обнаружен вирус или вредоносная программа.

Запрашиваемый URL:      http://guitarlib.hut2.ru/
Информация:      Содержит сигнатуру Java-скрипт вируса JS/Redirector.2304
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

maestrosite.ru

Цитата: plintus от 02 марта 2012, 03:15:35
Вопрос такой где в каком файле прописываются темы у сообщений? А то у меня пусто. Наверное разраб так задумал, но не для меня

_корень_форума_/Themes/SimplyBlue/Dispaly.template.php

Если вы про проблему с быстрым редактированием, то не забудьте идентификаторы прописать как в default-теме, (либо ЯС-исправить для этой темы). В общем, прежде чем выкладывать исправления на рабочем форуме, перепроверьте всё несколько раз на тестовом/локальном, как бы больше проблем не создать.
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

plintus

Макар ничего там нет с чего вы взяли! У всех всё нормально!
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

plintus

Помогите пожалуйста. Я попробовал кинуть файл из темы Default и всё стало ок. Работает быстрое редактирование и темы у сообщений! ;D Но наверное могут быть проблемы? :-X
Может кто поможет как в файле темы изменить. Где там ошибка. Уже просто голова кипит! Заметил тема немного изменилась!
Сделавшему символический доллар на Webmoney!

plintus

Ну может кто помочь? Я просто не знаю что на что менять

maestrosite.ru

Цитата: plintus от 03 марта 2012, 03:50:40
Ну может кто помочь? Я просто не знаю что на что менять
свою тему оформления в виде архива прокажите
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

plintus

plintus

Кто-нибудь знает как сделать  чтоб количество тем и сообщений было в отдельном столбце как у  default темы?

maestrosite.ru

Цитата: plintus от 11 марта 2012, 00:20:40
Кто-нибудь знает как сделать  чтоб количество тем и сообщений было в отдельном столбце как у  default темы?
удалите /Themes/SimplyBlue/BoardIndex.template.php

upd замените файл в теме (в имени убериите ".txt")
---

plintus

transkontrol а то что удалил файл ничего плохого не будет?
/Themes/SimplyBlue/BoardIndex.template.php
А в default теме есть! Или лучше из стандартной темы копирнуть?

maestrosite.ru

Цитата: plintus от 17 марта 2012, 13:05:37
transkontrol а то что удалил файл ничего плохого не будет?
/Themes/SimplyBlue/BoardIndex.template.php
А в default теме есть! Или лучше из стандартной темы копирнуть?
Не совсем понятна ваша мысль. Но поясню смысл удаления. В случае отсутствия шаблона в папке отображаемой темы будет выбран соответствующий шаблон из темы по-умолчанию. Для списка разделов будет браться /Themes/default/BoardIndex.template.php, то есть количество тем именно в отдельном столбце. Шаблон в вашей теме отличается от default именно перестановкой этих значений.
---