Рассылка уведомлений о новой теме

Автор ВикаП, 24 февраля 2012, 21:25:59

« назад - далее »

ВикаП

Подскажите пожалуйста, ну не знаю уже куда обратиться! Мне нужно, чтобы все обновления , которые я как админ делаю на сайте приходили в виде сообщений на личную почту не на форуме, а на е мэйл адреса, которые они (например курсанты) указали при регистрации.
В этом форуме есть рассылка только по форуму, а отчеты о новых сообщениях на почту не приходят. Ну очень не удобно!

karavan

Не совсем понятно что именно Вы имеете в виду, но уведомления о новых сообщения в теме сделать можно, просмотите в профилях параметр "Уведомления и email" и варианты его настроек, и кнопку "уведомлять" внизу каждой темы.

chilly86

да вроде понятно... админ создает тему и всем юзверям приходит письмо на почту с уведомлением о создании
to live is to die

0daliska

Админ создает тему и при создании темы открывает под полем для текста Вложения и другие параметры...
Там находит пункт (юзверям можно и отключить в правах групп, а у админа - есть по умолчанию!):
Объявление темы. ставит там галочку...
Сохраняет тему... Там появится список, каким группам отправить уведомления о новой теме...
По умолчанию все галки стоят. Выбираем нужные группы, и все, всех уведомили на мыло о теме...
Еще на единице эта фишка была, юзаю регулярно... На двойке тоже никуда не делось...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

ВикаП

Ой Вы ж мои хорошие, а я блин парюсь!!! Спасибо!

Romeo-viruS

Цитата: 0daliska от 25 февраля 2012, 02:14:42при создании темы открывает под полем для текста Вложения и другие параметры...
Там находит пункт (юзверям можно и отключить в правах групп, а у админа - есть по умолчанию!):
Объявление темы. ставит там галочку...
а чуть автоматизировать можно процесс? идея такая - каждый раздел форму будет привязан (еще не знаю как) к определенным группам пользователей группам и при создании админом новой темы в разделе участникам групп приходят уведомления. автоматически...может кто делал подобное?