Доработать SMFChess

Автор Хран, 16 февраля 2012, 11:21:27

« назад - далее »

Хран

Доработать и оптимизировать игру SMFchess под версию 2.0.2.
Пишите в личку.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Хран

remingtone

а я себе просто поставил и все. ну т.е. не просто, но ничего не переделывал, не "дорабатывал". на 2.0.2. какой из этого можно сделать вывод? ::)

kak2z

Тот вывод,  что Вы знаете как переделывать моды из под первой линей во вторую)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

remingtone

нет. я устанавливал его частично вручную по всем доступному мануалу (который там же, где и мод). т.е. тут речь не о доработке мода, а о помощи в его установке =)  увидел эту неточность, решил поправить =)

GeorG

Так доработка и была, правил заголовки блоков (они там не доделаны), и вносил исправление в БД :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

remingtone

хм, а я у себя не заметил косяков. ну хотя не юзал толком, глянул что работает - и ладно