HTTP-код, отличный от 404 Not found.

Автор plintus, 12 февраля 2012, 18:22:26

« назад - далее »

plintus

Как исправить? Ваш форум отдает для несуществующих страниц HTTP-код, отличный от 404 Not found.
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

maestrosite.ru

Цитата: plintus от 12 февраля 2012, 18:22:26
Как исправить? Ваш форум отдает для несуществующих страниц HTTP-код, отличный от 404 Not found.
Если я правильно понял, и после после знака вопроса идёт цитата, то:
Для чего именно? Для отсутствующих файлов или для отсутствующих action ?
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

maestrosite.ru

Цитата: plintus от 12 февраля 2012, 20:25:08
Файлов
Тогда надо смотреть, что в файлах .htaccess написано
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

plintus

.htaccess должен же в корне хоста быть? Но я не могу его найти. Значит надо создать!

Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

maestrosite.ru

Цитата: plintus от 13 февраля 2012, 01:05:46
.htaccess должен же в корне хоста быть? Но я не могу его найти. Значит надо создать!
В данном случае необходимый может располагаться во всех папках от корня форума до корня сайта.
---

plintus