Гости не видят форум

Автор Мио, 06 февраля 2012, 12:12:02

« назад - далее »

Мио

Здравствуйте!

Не поймите меня неправильно. Похожие темы я читал. Но они не решили мою проблему. Видимо что-то не то я сделал в настройках и теперь гости не видят форума вообще. Только регистрацию с авторизацией и статистику внизу. Я читал общие фразы о том, что нужно выставить нужные разрешения для группы Гости. Но мне это мало о чём сказало. Не могли бы Вы по пунктам объяснить - что нужно сделать, что бы гости видели форум, и просто не могли заходить в видимые разделы, или хотя бы темы в этих разделах.

GeorG

Нужно в настройках раздела, дать разрешения гостям, видеть раздел.
Т.е., Админка->Форум->Разделы форума->Управление разделами
Там выбираете нужный раздел, и ставите чекбокс, на против той группы, который разрешено видеть раздел (и так со всеми разделами и подраздеми)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Мио

Спасибо за исчерпывающий ответ! Всё получилось!

Не могли бы Вы теперь вот так же изобразить - как закрыть доступ гостям к чтению тем?

Макар

Надо поставить  мод, или запрещающий просмотр определенных тем, или мод зпрещающий просмотр определенных разделов. В стандарте таких настроек нет.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Мио

1. Я правильно понял? Гости, либо видят всё - либо ничего?

2. Где можно скачать необходимый, для этого, мод?

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Мио

эти моды не подходят для моей версии.

chilly86

Цитата: Мио от 06 февраля 2012, 15:49:37http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3058
в режиме эмуляции устанавливайте (включается в Менеджере пакетов)
to live is to die

Мио

Кстати, об эмуляции... Как это делается? Я загружаю мод и не устанавливая его, возвращаюсь в обзор пакетов. Вижу то, что на первой картинке. Нажимаю на линк Эмуляция - что-то там быстро пишет про то, что невозможно (даже не успеваю прочитать). Что я делаю не так?

GeorG

Исправьте SMF 2.0.2 на SMF2.0 и нажмите применить, после этого, моды на версию 2.0 будут устанавливаться (появится кнопка - "установить мод").
Обращаться в ЛС
Мой форум

Мио

Огромнейшее спасибо! Всё получилось! Вопрос исчерпан.