Удобное модерирование

Автор Bars, 26 января 2012, 23:39:27

« назад - далее »

Bars

Здравствуйте.
Есть ли решение для удобной модерации форума?
1) Что именно в первую очередь интересует - к примеру, находясь в теме, где много постов, хочется чтоб напротив каждого сообщения был чекбокс. Используя который можно удалять сообщения, или просто выбрать нужные для отделения от темы.
2) Есть ли решения, чтоб выбранные сообщения в теме сразу же присоединять к другой теме без шага создания новой темы (которую потом присоединяешь к другой теме)

Может есть какие дополнения?
Спасибо.

digger®

Цитата: Bars от 26 января 2012, 23:39:27
Здравствуйте.
Есть ли решение для удобной модерации форума?
1) Что именно в первую очередь интересует - к примеру, находясь в теме, где много постов, хочется чтоб напротив каждого сообщения был чекбокс. Используя который можно удалять сообщения, или просто выбрать нужные для отделения от темы.
Профиль - Внешний вид - Быстрое модерирование

2) Есть ли решения, чтоб выбранные сообщения в теме сразу же присоединять к другой теме без шага создания новой темы (которую потом присоединяешь к другой теме)
Вроде бы есть такой мод.

Bars

За ответ спасибо, вот так и думал что настолько очевидная вещь. Если посчитаете нужным, то удалите тему.
мод по пункту 2 буду продолжать искать.

karavan

Цитата: Bars от 27 января 2012, 01:53:53мод по пункту 2 буду продолжать искать.
не встречал такого мода никогда... может платный какой, даже не слышал о таком... Вот, деже FAQ говорят что этого нет и не будет:

Цитировать10. Как переместить одно сообщения из одной темы в другую?

Данная операция немного трудоемка. Для не необходимо отделить требуемое сообщение от темы воспользовавшись ссылкой Разделить тему в теле сообщения. После этого отделить данное (или несколько) сообщений в отдельную тему. Затем объединить получившуюся тему с той темой в какую необходимо перенести сообщение. Если таковая тема находится в другом разделе, то отделенную тему необходимо перенести в тот раздел.

Есть ли метод проще?
Нет. И скорее всего и не будет.
Потому что структура форума не позволяет переносить сообщения по отдельности.
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=1806.0

apika

Цитата: Bars от 26 января 2012, 23:39:27хочется чтоб напротив каждого сообщения был чекбокс. Используя который можно удалять сообщения, или просто выбрать нужные для отделения от темы.
У меня нет кнопки для отделения сообщений в новую темы с помощью чекбоксов. Удалить могу, а отделить нет. Версия форума 2.0.2 .

Как сделать что бы отделять сообщения в новую тему с помощью чекбоксов?
Хороший Форум, Simple Machines Forum!!!

GeorG

Цитата: apika от 11 февраля 2012, 12:21:34Как сделать что бы отделять сообщения в новую тему с помощью чекбоксов?
По-умолчанию, такого нет. И мода я не встречал.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

trora

в общем как было паршивое модерирование- таким и осталось
я не доллар чтоб всем нравиться

Bars

Цитата: trora от 13 февраля 2012, 17:21:39
в общем как было паршивое модерирование- таким и осталось
согласен, печаль.
Т.к. при логике
сначала отделяем сообщения-потом новая тема-тему присоединяем к следующей, то пользователи успевают написать иногда в эту промежуточную новую тему.
У себя решаю просто, что при отделении сообщений из темы, кидаю их в скрытый раздел (который видит только модератор и администратор) и потом только присоединяю к нужному топику по теме.