как правильно указать лицензию мода?

Автор maestrosite.ru, 21 января 2012, 13:45:44

« назад - далее »

maestrosite.ru

Доброго времени суток!

Нововведение этого года для добавляемых модов на http://custom.simplemachines.org/mods/ - обязательное указание лицензии в пакете. Ссылок по этой теме не мало, но вот формат - совсем не обнаруживается. Кто добавлял пакеты в этом году, в каком виде должна быть указана лицензия?
поле в package-info.xml? ссылка в readme?

Если добавляются новые файлы, тогда понятно - в заголовочном комментарии. Но как быть если только модифицируются существующие файлы?
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

digger®

Цитата: transkontrol от 21 января 2012, 13:45:44
Доброго времени суток!

Нововведение этого года для добавляемых модов на http://custom.simplemachines.org/mods/ - обязательное указание лицензии в пакете. Ссылок по этой теме не мало, но вот формат - совсем не обнаруживается. Кто добавлял пакеты в этом году, в каком виде должна быть указана лицензия?
поле в package-info.xml? ссылка в readme?

Если добавляются новые файлы, тогда понятно - в заголовочном комментарии. Но как быть если только модифицируются существующие файлы?

Да вроде бы нет каких-то конкретных требований. Достаточно в явном виде указать пользователю используемую лицензию. В readme и в описании мода на офсайте.

Mavn

я думаю не проблема указать тип лицензии в ридми если используется стандартная или же написать саму лицензию в ридми мода и вывести при установке указав что устанавливая мод вы тем самым принимаете лицензию
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.