Повторная активация пользователей

Автор labor24krs, 18 января 2012, 04:42:53

« назад - далее »

labor24krs

Добрый день, перешли с 1.1.5 на 2.0.2, ввиду расширенного функционала в 2.0.2, в частности Расширенные поля профиля, хотелось бы всех пользователей которые логинятся заставить заполнить новые введенные поля.

Пока что представляю себе что то типо повторной регистрации, но не совсем, те при логине на форуме, пользователю выдается страница с полями для заполнения как при регистрации, которые он должен заполнить, и при нажатии Отправить должны обновиться данные новых полей у пользователя, а администратору прийти подтверждение а пре модерации пользователя.

Как это возможно сделать?

Xansen

А почему старые поля не хотите подцепить?! В базе данных всё осталось ;)

labor24krs

Цитата: Xansen от 18 января 2012, 13:42:12
А почему старые поля не хотите подцепить?! В базе данных всё осталось ;)
На 1.1.5 не было в функционале создание дополнительных полей. Теперь с вводом обновленного форума есть задача заставить заполнить более подробно профили о себе.

Нужно как то им показать ту самую форму регистрации только без некоторых полей типа Имя, пароль и т.д., отобразить только то что ввели новое.

Буду очень признателен если подскажет где в базе хранятся дополнительные поля.

Появилась идея реализации :)

chilly86

Цитата: labor24krs от 18 января 2012, 16:09:55
Буду очень признателен если подскажет где в базе хранятся дополнительные поля.
smf_custom_fields
to live is to die

Inter

Цитата: labor24krs от 18 января 2012, 04:42:53
Добрый день, перешли с 1.1.5 на 2.0.2, ввиду расширенного функционала в 2.0.2, в частности Расширенные поля профиля, хотелось бы всех пользователей которые логинятся заставить заполнить новые введенные поля.

Пока что представляю себе что то типо повторной регистрации, но не совсем, те при логине на форуме, пользователю выдается страница с полями для заполнения как при регистрации, которые он должен заполнить, и при нажатии Отправить должны обновиться данные новых полей у пользователя, а администратору прийти подтверждение а пре модерации пользователя.

Как это возможно сделать?

Это надо мод делать

Цитата: chilly86 от 18 января 2012, 16:22:35
smf_custom_fields

уверен? смотри мне, а то минус влеплю за неправильный ответ!

по сути, поля эти хранятся в таблице {db_prefix}themes и лишь там можно видеть что ввел юзер
I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

chilly86

Цитата: Inter от 18 января 2012, 16:31:42
уверен? смотри мне, а то минус влеплю за неправильный ответ!

нет... посмотрел в базе, что в этой таблице хранятся данные о свойствах самой награды
и не успел изменить свой пост, как Вы уже верно меня подправили
to live is to die

karavan

labor24krs

Спасибо всем за ответы. Пойду курить Документацию по форуму на предмет написания модов. Хотя конечно можно не париться и сделать просто скриптом...