после установки и удаления мода - thank you post

Автор lapochka, 11 января 2012, 14:20:13

« назад - далее »

lapochka

После установки мода "thank you post" встал коряво, решила его удалить, он не удалился до конца, в админке остался. И Не могу изменить ни какую подпись пользователя - выдает:
Ошибка!
Wrong value type sent to the database. Integer expected. (p_thank_you_post_became)

chilly86

значит руками удаляйте остатки, руководствуясь парсером к моду
to live is to die

GeorG

Там же были "красненькие буковки", которые просто "кричали" о том, что есть ошибки удаления. Вот мне просто интересно, чем руководствуются люди, когда игнорируют такие замечания?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

chilly86

Цитата: GeorG от 11 января 2012, 15:31:42
Там же были "красненькие буковки", которые просто "кричали" о том, что есть ошибки удаления. Вот мне просто интересно, чем руководствуются люди, когда игнорируют такие замечания?

все логично! :)
раз были ошибки при установке и эти куски кода не установились, то значит при удалении эти участки будут пропускаться :)

другой вопрос: зачем было СТАВИТЬ, коль вылазили ошибки
to live is to die

GeorG

Цитата: chilly86 от 11 января 2012, 15:36:46раз были ошибки при установке и эти куски кода не установились, то значит при удалении эти участки будут пропускаться :)
При установке, может и не быть ошибок, а вот когда ещё накатишь сверху модов, то могут быть ошибки при удалении, но это не суть, а уже оффтоп.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

lapochka

если бы я знала как ручками удалять, я бы тут не спрашивала.

Willers

К сожалению столкнулся с такой же ошибкой. При установке мода и русификатора никаких красных надписей не было.
А теперь при попытке из менить аватар или надпись в подписи вылетает ошибка
"Wrong value type sent to the database. Integer expected. (p_thank_you_post_became)"
Возможно не только при этих действиях.
Надеюсь кто то может помочь, хотя почитав тут топики сложилось впечатление - думай сам, а мы тут посмотрим не снес ли ты ссылки и потроллим.
Сорри если кого обидел

Удалить мод можно не предлагать

digger®

Цитата: Willers от 02 августа 2012, 21:10:54Надеюсь кто то может помочь, хотя почитав тут топики сложилось впечатление - думай сам, а мы тут посмотрим не снес ли ты ссылки
Снес ссылки - думай сам или плати за суппорт, вроде все по честному. У собратьев на phpBB такая же партийная линия и я с ней согласен.

P.S. Мода "thank you post" на офсайте нет.
Судя по ошибке, код мода установился не целиком, а в базу прописалось поле с обязательным значением.
Удаление мода, наверняка, от ошибки избавит.

Willers

мод установлен Thank-o-Matic
сейчас снес его полностью, частично ручками. Ошибка осталась....

А насчет ссылок написал потому как смотрю, об этом пишут почти в каждом топике.

digger®

Цитата: Willers от 02 августа 2012, 21:48:10
мод установлен Thank-o-Matic
Вычищать изменения сделанные в БД нужно. Или вручную или взять из дистрибутива мода файл DB/uninstall.php, бросить в корень форума и открыть в браузере. Uninstall.php уберет зарегистрированные хуки и добавленные в таблицы базы поля.

А насчет ссылок написал потому как смотрю, об этом пишут почти в каждом топике.
Уже не пишут давно, после смены лицензии это ваше право. Наше право - послать лесом с суппортом.

Willers

сделал как Вы говорили. Написало Done
И теперь вообще темы форума не открываются :facepalm:

ЦитироватьUnknown column 'b.thank_you_post_enable' in 'field list'

Проверил утилитой check_file

Выдало кучку таких сообщений
•/prk.pl.ua/forum/Themes/default/languages/GlobalAnnouncementsAdmin.russian-utf8.php ◦File does not end with ?>

digger®

Цитата: Willers от 02 августа 2012, 22:05:17
сделал как Вы говорили. Написало Done
И теперь вообще темы форума не открываются :facepalm:
Unknown column 'b.thank_you_post_enable' in 'field list'
Значит код мода из файлов не полностью вычищен. Где-то в файлах осталась строка в которой проверяется содержимое поля thank_you_post_enable.
Открываете http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=710 там выбираете нужную версию мода и форума и нажимаете кнопку Parse. Появится инструкция по ручной установке мода - выполняете ее в обратном порядке, чтобы избавится от оставшихся хвостов.

Willers

Что собственно и следовало ожидать  :(
А как очистить ручками от его изменений БД?

И файлов там.... жеесть, какой редактор нормально такие куски кода поиском и заменой сделает?

ЗЫ. Где найти нормального адекватного человека(пусть небесплатно) - настроящего форум(убрать некоторые быги), поставить нужные моды под ключ?

digger®

Цитата: Willers от 02 августа 2012, 22:51:55
Что собственно и следовало ожидать  :(
А как очистить ручками от его изменений БД?
Вроде ж очистили уже?
Цитироватьвзять из дистрибутива мода файл DB/uninstall.php, бросить в корень форума и открыть в браузере. Uninstall.php уберет зарегистрированные хуки и добавленные в таблицы базы поля

Цитата: Willers от 02 августа 2012, 22:51:55
И файлов там.... жеесть, какой редактор нормально такие куски кода поиском и заменой сделает?
Ну вы же как то "управились"
Цитата: Willers от 02 августа 2012, 21:48:10

ЗЫ. Где найти нормального адекватного человека(пусть небесплатно) - настроящего форум(убрать некоторые быги), поставить нужные моды под ключ?
Пишите в личку, только сразу с конкретными вопросами - что исправить и поставить.

Willers