Помогите убрать дублирование названия топика в ответах

Автор maxville, 08 января 2012, 02:15:08

« назад - далее »

maxville

Надеюсь на помощь, сделать так чтобы это было как общий шаблон для форума, небыло при каждом ответе в топике его названия и иконки. А то постоянно эта фраза вверху каждого сообщения RE: название топика. Еще было бы хорошо убрать номер ответа, тоесть просто была дата написания сообщения.

всех с Рождеством!  smitten

maxville

неужели я задал какой то глупый вопрос что никто не откликнулся

GeorG

В файле Display.template.php вашей темы за это отвечает эта строка:
<a href="', $message['href'], '" rel="nofollow">', $message['subject'], '</a>
Эта же строка, является и ссылкой на пост, так что думайте перед тем как её убирать :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

maxville

так а как мне тогда быть? всмысле её вообще нельзя убирать? я видел на некоторых форумах что тема не дублируется

GeorG

Цитата: maxville от 09 января 2012, 00:53:54всмысле её вообще нельзя убирать?
Почему нельзя? Может это обусловлено форматом форума? Вообще, можно эту ссылку и на время создания поста прикрутить, но это надо уже в движке смотреть, как она передается и всё такое...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

maxville

в моей теме такого файла нет (Display.template.php), тема IceCube

karavan

если нет в папке темы, значит используется файл из дефолтной темы, попробуйте поискать там.

maxville