Как убрать поле "Автор" под Названием темы?

Автор Ilrus, 08 января 2012, 00:10:46

« назад - далее »

Ilrus

Нужно оставить только название темы, убрав поле - "Автор "Ник""
Как это сделать?
Optimus Brave    1.8.1|YouTube BBCode 2.6|markItUp! for SMF  0.4.3|dQuoteSelection    2.5 b2|FancyBox 4 SMF    0.2.1

GeorG

Строчка в файле Display.template.php вашей темы (если в ней нет такого файла, то в теме default)
<span id="author">', $txt['author'], '</span>
Можете убрать от туда - ', $txt['author'], '
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Ilrus

Цитата: GeorG от 08 января 2012, 05:49:40
Строчка в файле Display.template.php вашей темы (если в ней нет такого файла, то в теме default)
Спасибо за вариант, а может быть есть какие то моды для этого?
Optimus Brave    1.8.1|YouTube BBCode 2.6|markItUp! for SMF  0.4.3|dQuoteSelection    2.5 b2|FancyBox 4 SMF    0.2.1

GeorG

Не встречал. Кажется это никому не мешает кроме вас. Если надо, то могу написать вам такой мод, пишите в ЛС, договоримся. Но вы и сами можете просто вырезать ненужный кусок кода, без всяких модов.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Xansen

Цитата: Ilrus от 08 января 2012, 14:56:51а может быть есть какие то моды для этого?
такие сложные моды только на заказ пишут, индивидуально :D

Fomenko

Цитата: GeorG от 08 января 2012, 05:49:40

Не помогло! Версия 2.0.2
Подскажите пожалуйста еще варианты?

0daliska

Вариантов три:
-либо Вы не почистить кэш форума и/или браузера
-либо ничего не изменили в своей теме
-либо вы имеете в виду что-то совсем другое (скрин места, где надо убрать приложите)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Fomenko

Цитата: 0daliska от 19 января 2012, 09:02:07Вариантов три:-либо Вы не почистить кэш форума и/или браузера
-либо ничего не изменили в своей теме
-либо вы имеете в виду что-то совсем другое (скрин места, где надо убрать приложите)

Спасибо за наводки!
- Кэш форума и браузера я действительно забыл подчистить! Однако это не помогло( Проверял по несколько раз на FireFox и IE9
- Тема у меня 1, дефолтовая, Core удалена. Файл: "Display.template.php" сейчас содержит строчку: <span id="author"></span>
- Скрин во вложении.
- Где-то я конкретно торможу  :-\

Mavn

Так вы в следующий раз сразу скрин выкладывайте! вас не в тот файл послали
MessageIndex.template.php
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Fomenko

Цитата: Mavn от 20 января 2012, 00:43:22Так вы в следующий раз сразу скрин выкладывайте! вас не в тот файл послалиMessageIndex.template.php

подскажите плиз какую строчку там искать?

Xansen

Очевидно нужно сделать поиск по языковым файлам по слову автор, из выявленных результатов, используя трезвую логику выбрать нужный вариант переменной и уже её искать по файлу.

Если это трудно, тогда открывайте исходный код страницы и смотрите какой нить уникальный кусок html кода, по которому сможете найти нужный фрагмент.

Если и это трудно, тогда так не интересно! Ищите сразу: $txt['started_by']

Fomenko

Цитата: Xansen от 20 января 2012, 04:21:28Очевидно нужно сделать поиск по языковым файлам по слову автор, из выявленных результатов, используя трезвую логику выбрать нужный вариант переменной и уже её искать по файлу.
Если это трудно, тогда открывайте исходный код страницы и смотрите какой нить уникальный кусок html кода, по которому сможете найти нужный фрагмент.
Если и это трудно, тогда так не интересно! Ищите сразу: $txt['started_by']

До первого варианта я не догадался  :facepalm:
Во втором варианте я ничего не увидел что могло бы как то намекнуть куда рыть  :(
В третьем варианте я не был уверен, поэтому благодарю вас за внесенную ясность!  :)

Инструкция для последователей:
в файле 'MessageIndex.template.php'
ищем строку: <p>', $txt['started_by'], ' ', $topic['first_post']['member']['link'], '
и заменяем ее на <p>
:)