Как изменить e-mail отправителя в письмах активации ?

Автор unperfect, 06 января 2012, 21:12:43

« назад - далее »

unperfect

Решил ради интереса зарегистрировать нового пользователя и увидел, что в письме подтверждения в качестве отправителя указан мой личный e-mail. Скажите пожалуйста, как изменить этот e-mail на другой, например на noreply[at]мой_домен.ru ? Заранее спасибо всем за ответы.

chilly86

Админка - Настройки сервера - E-mail веб-мастера
to live is to die

unperfect

Спасибо за ответ ! И ещё вопрос: правильно ли я понял, что на хостинге почту можно вообще не создавать, а в этом поле указать любой e-mail (например admin@мой_домен.ru, root@мой_домен.ru и т.п.) и в письмах активации будет отображаться этот e-mail ? Получается, пропадает необходимость писать в конце писем "Пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение !" ? Или я ошибаюсь ?

Mavn

ошибаетесь некоторые почтовые сервисы проверяют существование ящика и если его нет то почта может не доходить до получателя
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

а так же, редко но бывает, на некоторых хостингах smf может не отправлять письма, если нет почтового ящика совпадающего с указанным в админке
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

unperfect

Nerd

Каждый видит лишь то, что хочет видеть

Mavn

Цитата: Nerd от 20 января 2012, 08:24:12
Ещё некоторые почтовики фильтруют по PTR.
да да еще почтовики по тхт записи тоже фильтруют и еще много чего делают, только вопрос не в этом был если не заметили
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Nerd

Согласен. В контексте данной темы лишнее. Извините, видимо ночью что-то находит  :-X
Каждый видит лишь то, что хочет видеть