Права групп пользователей

Автор rpy3uH, 03 января 2012, 18:03:43

« назад - далее »

rpy3uH

Короче нужно следующее:
есть три группы пользователей
1. легион
2. неадекватные
3. нормальные
есть группа модераторов
есть группа супермодераторов

хочу чтобы модераторы могли перемещать пользователей между группами
хочу чтобы супермодератор мог назначать и снимать модераторов.

если я разрешаю модераторам управлять группами, то они после этого могут назначать других модераторов. Если я защищаю группу модераторов, то после этого супермодератор не может назначить модератора. такие дела

chilly86

создайте еще 3тью тему
глядишь быстрее ответят :)
to live is to die

rpy3uH

Цитата: chilly86 от 03 января 2012, 18:23:37
создайте еще 3тью тему
глядишь быстрее ответят :)
одна тема - один вопрос. данный вопрос всё-таки отличается от вопросов в предыдущей теме

GeorG

Изучите админку, всё можно (практически (99%) всё что вы описали).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

rpy3uH

Мой список групп

Разрешаю модератору L2 управлять группами, вот что получается

при этом нужно чтобы СуперМодератор смог назначать и снимать модераторов

Ставлю защиту на все три группы модераторов, после этого СуперМодератор не может менять модераторов

Макар

а если поставить приватная, и в поле ниже указать ник супер модератора?

вернее
для группы л1 модератором указать л2   для л2 модератор л3 для л3 модератор - тот кто у тебя супер модератор

у тебя ж вроде такое требование было ? что бы сохранялась иерархия модераторов ..........

а, ну супер модера прописать для всех групп, что б он мог управлять л1 л2л л3 .........
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

rpy3uH

Макар

мля .............
желтым маркером чего выделено?

а написано ?

Цитата: Макар от 03 января 2012, 20:40:34а если поставить приватная
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

rpy3uH