Не устанавляивается не один мод

Автор troll, 27 декабря 2011, 18:54:12

« назад - далее »

troll

Возникла очень значительная для меня проблема - не устанавливается ни один пакет модификации на мой форум. Версия форума 2.0.1
Пробовал установить aeva 1.4w
Youtube bb code
Quick Spoiler

В принципе сами пакеты устанавливаются, во вкладке "обзор модификаций" стоит зеленая точка напротив.
Но самих настроек нету не у одного, и не один не работает...
Помогите не знаю в чем проблема...

Макар

вариантов несколько
от сейф моде самого хостинга
прав доступа и владельцев файлов
до хостинга симулянта
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

GeorG

Права у вас слишком жесткие, форум наверно не может сам менять файлы. Поиск по форуму, по запросу - "права на файлы".
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

troll

Вот мои права на папки...
Скажите, что надо изменить...

kak2z

Скорее всего настройки самого хостинга.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

troll

ЦитироватьСкорее всего настройки самого хостинга.
Я так не думаю...
Блин проблема до сих пор в силе, помогите...
Вот нашел похожую проблему  http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=5448.0, но так и не понял как они ее решили?

Вот особенно интересует ответ#7 в той теме...

GeorG

Цитата: troll от 30 декабря 2011, 18:11:53Вот особенно интересует ответ#7 в той теме...
Там автор пишет, что изначально неправильно ставил мод.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

kak2z

Да с хостингом у вас проблема... или саппорт нагибайте или возьмите дешевый человеческий хостинг.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Сапожник

Не все хостинги нормально работают с правами 777
У меня нормально работает только с 755т ::)
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

troll

ААААА!!! Все решил!!!! Оказывается что все дело было в неправильном подключении к фтп для установки мода! Там есть такое поле как "Локальный путь к smf" у меня стоял /forum, а должен был стоять другой, самое смешное, что ранее как-то коннектилось и не выдовало ошибки! А вот только недавно, написало bad_path, я поменял и все встало!!!!
Спасибо всем! Проблема решена! Отбой!

GeorG

Там должен быть прописан путь до папки с форумом. Посмотреть его можно в - Админка->Конфигурация->Настройки сервера->База данных и пути.
Там параметр - "Абсолютный путь к директории с форумом".
Обращаться в ЛС
Мой форум

digger®

Цитата: GeorG от 02 января 2012, 10:00:00
Там должен быть прописан путь до папки с форумом. Посмотреть его можно в - Админка->Конфигурация->Настройки сервера->База данных и пути.
Там параметр - "Абсолютный путь к директории с форумом".
Там должен быть прописан относительный путь от корня фтп.

Xansen

Мужики, имею схожую проблему: стояла 1.1.15 - обновился до 2.0 - теперь ни один мод не ставится, хотя во время эмуляции установки пишет что все файлы он удачно изменит. В итоге - он всего лишь копирует файлы, которые добавляются модом, не внося изменений в существующие файлы, а только создает их резервные копии...

хостинг - свой. safe_mod выключен в ISP.
Права на файлы - выставил 777.

Куда еще копать?

Всех с новым годом!!!

kak2z

Включите в ISP - php работает как cgi.

Xansen

Спасибо!
Включил, ребутнул апач.

Попытался установить dQuoteSelection_2.5b2.zip

почему то папка Dquote не скопировалась в папку languages...

Права на папку language - 777

В чем еще может быть дело?

GeorG

Проблема в том, что форум (движок), не имеет права менять файлы и создавать/изменять директории.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Xansen

Цитата: GeorG от 03 января 2012, 19:37:15
Проблема в том, что форум (движок), не имеет права менять файлы и создавать/изменять директории.

т.е. получается что 1.1.16 имеет права менять файлы, а 2.0.2 не имеет?!

GeorG

Тогда возможно указали не правильно директорию, или ещё тысяча проблем, которая на прямую не завит от движка (если у вас работало на версии 1.1, то должно работать и на 2.0).
Обращаться в ЛС
Мой форум

kak2z

Цитата: GeorG от 03 января 2012, 19:37:15
Если php работает как cgi модуль то права уже не так важны.

GeorG

Цитата: kak2z от 04 января 2012, 00:22:35Если php работает как cgi модуль то права уже не так важны
А причём тут моя цитата?
Обращаться в ЛС
Мой форум

kak2z

Цитата: GeorG от 04 января 2012, 01:01:34
А причём тут моя цитата?
По причине моей не внимательности) Я думал что Вы хотели сказать что в этом режиме не может менять права форум))