Помогите разобраться как добавить рекламу Гугл во второе сообщение на форуме.

Автор zlata, 19 декабря 2011, 19:28:26

« назад - далее »

zlata

Подскажите, что надо делать. Есть реклама от Гугл, но пока весит только сверху и снизу на форуме. Хочу убрать и добавить рекламу во второе сообщение на форуме. Как сделать???

Макар

мод SimpleAds

позиции вывода

Overall Header
Overall Footer
Below Menu
Above Info Center
Above Footer
Left Side
Right Side
After First Post
Inside First Post
After Last Post
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

zlata

Цитата: Макар от 19 декабря 2011, 21:57:00
мод SimpleAds

позиции вывода

Overall Header
Overall Footer
Below Menu
Above Info Center
Above Footer
Left Side
Right Side
After First Post
Inside First Post
After Last Post
Чёт я ничего не поняла, можно как то объяснить, как для чайника))))

Макар

Цитата: zlata от 20 декабря 2011, 06:36:46можно как то объяснить

надо поставить мод симпле адс после установки которого у тебя появится возможность (в настройках этого мода) добавить рекламу и указать где ее выводить, конкретно после первого сообщения, т.е. вторым постом ну или между первым и вторым постом............

можно ее (рекламу) вообще в сам первый пост впихнуть.............
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

zlata

У меня код рекламы вставлен через Global Headers and Footers Mod. Я просто добавила код рекламы в шапку и подвал форума. Как разобраться??(((

chilly86

to live is to die

zlata

chilly86, вы такой умный я смотрю buck, а читать вы умеете, я чайник, не понятно мне((((, прошу более подробно объяснить, если не понятно что такое чайник, объясню уже вам, Блондинка я. chilly86,если от себя вам нечего сказать, то проходите мимо.

zlata

Цитата: Макар от 20 декабря 2011, 07:04:20
надо поставить мод симпле адс после установки которого у тебя появится возможность (в настройках этого мода) добавить рекламу и указать где ее выводить, конкретно после первого сообщения, т.е. вторым постом ну или между первым и вторым постом............

можно ее (рекламу) вообще в сам первый пост впихнуть.............
Не подскажите, где этот мод можно скачать и не будет ли проблем с моим форумом после установки этого мода?? Спасибо.

kak2z

Цитата: zlata от 21 декабря 2011, 05:16:23
Не подскажите, где этот мод можно скачать и не будет ли проблем с моим форумом после установки этого мода?? Спасибо.
вот тут он и его братья и сестры http://dragomano.ru/category/advertising
А случится с форумом может все что угодно после установки мода, надо делать резервные копии. Ибо главное правило администратора(ки)-  "всегда предохраняйся"
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

chilly86

Цитата: zlata от 21 декабря 2011, 05:16:23

вот мне интересно...
Макар подробно расжевал что за мод, каков функционал...
судя по тому, что Вы ставили Global Headers and Footers Mod - значит с процедурой и принципом установки модов Вы уже знакомы...
что тогда не понятно?
to live is to die

zlata

А вам не пришло в голову, что Global Headers and Footers Mod ставила не я, если спрашиваю, как поставить другой мод.

zlata

Цитата: kak2z от 21 декабря 2011, 12:46:13
вот тут он и его братья и сестры http://dragomano.ru/category/advertising
А случится с форумом может все что угодно после установки мода, надо делать резервные копии. Ибо главное правило администратора(ки)-  "всегда предохраняйся"
Спасибо, за ссылку)))

Макар

zlata

Как написала, что Блондинка, так сразу и под наблюдение поставили))), но ведь это же форум, где люди общаются, а тут по правилам, только что причитала))),  оказывается, можно только по делу высказываться))), или у админов такое предвзятое отношение к Блондинкам???
P.S: Этот пост не флейм  и не флуд, это моя точка зрения, не баньте меня пожалуйста))) :'( :'(

Макар

ууу чЮдо . . . . . Прочти пункт 6 правил. И срочно в магазин за краской для волос. Будем из тебя делать обе не, не то, челове опять не то. О! Админа из тебя делать будем :) ;)

zlata

Так я и так администратор, вернее мааааленький такой ещё админчик)), только на своём форуме. А на этот форум забрела уму разуму поучиться.
Кстати я не скромная блондинка)), за 9 месяцев существование моего форума, его уже посещает больше 1000 человек в день.
Ну ВСЁ сейчас точно БАН получу)))

Что бы не получить БАН, добавляю в этот пост сообщение по ДЕЛУ: научусь  делать резервные копии и поставлю мод After First Post . Спасибо Макару и kak2z, что помогли мне)

GeorG

Цитата: chilly86 от 21 декабря 2011, 14:49:58судя по тому, что Вы ставили Global Headers and Footers Mod - значит с процедурой и принципом установки модов Вы уже знакомы...
Это я устанавливал. Но пришлось пропасть на некоторое время, без объяснений, вот Злата и старалась сама разобраться.
Теперь я на месте, думаю разберёмся теперь что до как...
Спасибо всем кто старался помочь :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Макар

GeorG краску пусть купит черную  2funny и помоги ей :coolsmiley:

в догонку

может ее с Serifa познакомить?  2funny

zlata

Зря вы так, Макар, надо мной издеваетесь, я прочитала ваше сообщение и даже расплакалась  :'( :'( , вот обращайся потом к людям за помощью. Если бы не было таких как я, кому бы вы тогда здесь помогали и советовали.......

Макар

zlata, никакого издевательства! Немного иронии, да. И желание тебе помочь. Только понимаешь, без тебя, без твоего желания научиться работать с форумом самостоятельно, ничего не выйдет.
Кстати, не важно блондинка ты или нет. Цвет волос не показатель. (что собственно и хотел сказать предлагая покраситься). Чтобы ты перестала сама себя считать блондинкой. Отошла от стереотипов / шаблонов .  У нас тут есть тАкие блондинки, ух......... палец в рот не клади, отгрызут по самые помидоры  ;) Я и ссылку на профиль Serifa привел не случайно. Наш самый главный форумный флудильщик с отвагой и полной самоотдачей тянет админскую лямку довольно таки не простого и специфического форума. Утверждает что она блондинка  crazy , но несмотря на это у нее все получается, и даже более того человек не только словом а и делом показывает что с смф может справиться любой.
Ммм........ есть у нас еще вредная :D блондинка Odaliska  O0  заслуженно входящая в SMF Support Team. Вот тебе еще один пример, что цвет волос не важен. Важно твое желание к самообразованию. Что, как и где делать, по администрированию форума, установке модов, настройкам, расписано на страницах этого форума. Можно тысячи раз описывать все повторно, приводить примеры, скриншоты, ссылки на сообщения или темы с обсуждениями, но это не даст должного эффекта если ты сама по себе не будешь стараться не только прочесть, и сделать как написанно, но и понять суть почему делать так а не по другому.

ArthurK

Рекламу поставил. Все понятно. Не понятно мне вот что: Там в гугле есть поиск от адсенса. Как его поставить? Мод поиска поставить чтоль? А дальше как быть?

kak2z

Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)