Добавление пункта меню или замена существующего!

Автор bleike, 16 декабря 2011, 13:47:30

« назад - далее »

bleike

Прошу мэнэ не ругать я себе smf 2.0 движёк впервые поставил... до этого никогда не работал с ним!
Итак!
Все видят на это странице вверху меню :
"   Начало
    Помощь
    Поиск
    Личные сообщения
    Календарь
    Пользователи
    Выход
"
Хочу поменять пункт помощь на ссылку файлообменника скажем от  ifoldera.
Уже знаю что убрать пункт помощь можно отредактировав файл Subs.php т.е. просто убрав этот код:

'help' => array(
            'title' => $txt['help'],
            'href' => $scripturl . '?action=help',
            'show' => true,
            'sub_buttons' => array(
            ),
         ),

ну и можно заменить слово помощь в языковых файлах.

Повторю вопрос как заменить этот пункт меню на ссылку на файлообменник и чтобы при этом открывалось новое окно?
В php не шарю так что не нужно сразу кречать что я дурак) просто попытайтесь расписать поподробнее, а я постараюсь понять.... простить)

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

bleike

Remove Help From Menu установил! помощь из менюшки исчезла! а как быть с добавлением в меню пункта? к томуж по ссылке много старых модов не обновлённых до версии cmf 2.0.1

Макар

познай силу " эмуляции версий" при установке модов
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

bleike

Ответ прост до безобразия!

вот код в /Sources/Subs.php

'site' => array(
    'title' => 'site',
    'href' => 'http://amitrix.org" target="_blank"',
    'show' => true,
    'sub_buttons' => array(
    ),
    ),

ставите свой сайт и он будет открываться в новой вкладке браузера! да и ещё нужно в index.russian-utf8 прописать перевод - site. Я сделал прощще поставил этот код вместо help в /Sources/Subs.php а в index.russian-utf8  прописал $txt['help']=Файлообменник