не правильное Отображение разделов

Автор villain218, 15 декабря 2011, 13:12:27

« назад - далее »

villain218

Всем привет!   :)
Помогите пожалуйста!

Появилось после обновление с 1.0.11  до   2.0.1

А панеле администрирования разделы структурированы так как мне хотелось бы.
Те о которых идет речь расположены внизу. (2 скрытых)

Но на главной странице все разделы расположены почти правильно.
за исключением 2х которые являются скрытыми для определенной группы пользователей.
А та группа пользователей которая имет доступ к этим разделам видит их.
О нодин из них расположен вверху
Другой посередине.

В чём может быть проблема?

chilly86

была тут у кого то похожая проблема...
а если попробовать сменить их положение.. скажем на вверх, на главной странице произойдут изменения?
попробуйте сделать обслуживание из админки
to live is to die

villain218

Пробовал!
И менял место положения, перетаскивал все темы в зад в перёд.
И обслуживание делал!

Темы выводятся не по  cat_order как должны
а по тому, как они физически записаны в бд.

GeorG

Цитата: villain218 от 15 декабря 2011, 13:12:27Но на главной странице все разделы расположены почти правильно.
за исключением 2х которые являются скрытыми для определенной группы пользователей.
А та группа пользователей которая имет доступ к этим разделам видит их.
О нодин из них расположен вверху
Другой посередине.

В чём может быть проблема?
У меня есть корова, которая стоит почти правильно
За исключением двух ног, которые за пригорком и их не видно муравью, который вообще идет "лесом".
Но одна нога, на верху а другая по середине.
В чём может быть проблема?  :o

Попробуйте добавить новый раздел, после чего удалите его.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

villain218

Цитата: GeorG от 15 декабря 2011, 14:56:04Попробуйте добавить новый раздел, после чего удалите его.
Может быть я не правильно объяснил.
Я сейчас проверил! Ни один раздел не стоит на том месте на которое его ставишь в админке.

Все они отображаются на главной в том вмде в котором они записаны в бд.

villain218

Помогите! Уже всё что мог попробовал.

Макар

Цитата: villain218 от 15 декабря 2011, 22:15:57Все они отображаются на главной в том вмде в котором они записаны в бд.

ну так выставь порядок  прямо в базе
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

villain218

Тоже вариант. Это даст результат.
Но проблема то останется!

Макар

я бы сказл, что это проблема конкретно вашего хостинга в связке с смф, но не самого смф как такового
потому как из тысяч установленных форумов (не мной, а вообще) ваша прблема встречается всего во второй раз
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

villain218

Цитата: Макар от 19 декабря 2011, 22:46:05проблема конкретно вашего хостинга
Спасибо за ответ!
Попробую перенести на другой хостинг для теста!

Mavn

Таблица smf_boards MyIsam или InnoDB бывает так что если данная таблица будет не в том формате то сортировка будет сбиваться
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

KaMaToZnIk

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, установил СМФ без проблем, но названия разделов не отображаются, я в этом деле новичок, подскажите куда копать?

digger®

Цитата: KaMaToZnIk от 22 июля 2013, 18:52:44
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, установил СМФ без проблем, но названия разделов не отображаются, я в этом деле новичок, подскажите куда копать?
Копать в сторону utf8 и правильной кодировки базы.

KaMaToZnIk

может быть такое, все на русском, а именно названий не вижу. Версия SMF: 2.0.4

Mavn

ответ выше с кодировкой бд разбирайтесь
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

cradra

[offtop]Запил некропост[/offtop]
после переноса со своего VPS на хостинг разделы перемешались, но я точно знаю что они выстроены по дате создания, может её можно изменить где то в базе?

UPD: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3865 помогло

GeorG

Иногда лечится простым созданием ещё одного раздела с темой в нем.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

digger®

Цитата: cradra от 11 июля 2014, 12:17:03
[offtop]Запил некропост[/offtop]
после переноса со своего VPS на хостинг разделы перемешались, но я точно знаю что они выстроены по дате создания, может её можно изменить где то в базе?

UPD: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3865 помогло
Можно было просто до 2.0.8 обновиться.