Дополнительные поля использование

Автор Risk07, 14 декабря 2011, 15:46:10

« назад - далее »

Risk07

Здравствуйте!
Мне нужно чтобы дополнительное поле (ФИО) разрешеспользовалось в некоторых местах форума (хочу прикрутить его к плагину smf gallery, чтобы вместо ника выводилось ФИО). Как можно такое сделать? Копался в БД, не нашел где юзеры записывают значения этих доп. полей =\

Bugo

Цитата: Risk07 от 14 декабря 2011, 15:46:10разрешеспользовалось
Неологизм?

Смотрите Display.template.php, как там выводятся дополнительные поля при просмотре тем.
Или обновляйтесь на Aeva Media, там можно прикручивать собственные поля.

Risk07

каким образом выводить такое поле? я не нашел ни записей в базе о нем, ни в факе.

Risk07

Точнее, так - как данные из таблицы smf_custom_fields связаны с пользователями?

digger®

Цитата: Risk07 от 18 декабря 2011, 20:09:22
Точнее, так - как данные из таблицы smf_custom_fields связаны с пользователями?
С пользователями эта таблица никак не связана. В ней хранятся параметры полей, а не данные.

Risk07

Risk07

Цитата: digger от 18 декабря 2011, 21:39:03Цитата: Risk07 от Сегодня в 17:34:58
Окей, а где хранятся данные?
В smf_themes
Спасибо! Можете еще подсказать, как вывести правильно оттуда значения? У меня вот такой запрос в бд получился:
$userinfo_q = "SELECT * FROM smf_themes WHERE `id_member` = '$row[id_member]' AND WHERE `variable` = 'cust_*'";   
Т.е. надо выбрать все строки где member_id=$row[id_member] и где в поле variable есть строка "cust_". Но у меня выдает ошибку.

digger®

Цитата: Risk07 от 18 декабря 2011, 22:25:57Т.е. надо выбрать все строки где member_id=$row[id_member] и где в поле variable есть строка "cust_". Но у меня выдает ошибку.

Вам же сразу предложили, вместо изобретения своего велосипеда, посмотреть как в Display.template.php выводятся поля и сделать по аналогии.

Risk07

Там все делается через массив $message который обозначается фиг знает где. Я уже все сделал напрямую  :facepalm:
SELECT `value` FROM `smf_themes` WHERE `id_member` = '$row[id_member]' AND `variable` LIKE 'cust%'