ваш топ самых любимых/необходимых модов для второй версии

Автор smforums, 08 декабря 2011, 01:43:31

« назад - далее »

smforums

буду ставить этот форум, хочется узнать что люди в основном используют

GeorG

Цитата выделенного (очень удобный мод),
Ник в ответ - просто необходим для подростковых форумов, т.к, делать им всё вкайфолом, ну и просто, очень удобная функция,
Не знаю, но я всегда ставлю мод - Карта форума (очень полезный на мой взгляд),
Очень рекомендую мод - "быстрый ответ" (но это, строго индивидуально),
Мод репутации (но то что предлагается, мне не понравилось, переделал, объединив мод кармы и мод репутации),
Остальное - Надо ставить то, что востребовано форумом.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

smforums

GeorG, спасибо за ответ и тут и в других моих топиках

для баннеров лучше использовать Ad Management mod?
какой мод выводит выше списка форумов блок с приветственным сообщением которое видно только незалогиненным пользователям?

Beer

Ресайз аттачей (фото) - полезная фича для тех, у кого руки из ж растут, т.к. фотки уменьшает автоматом при загрузке, но не совсем корректно работает если фото чуть больше, чем ограничение.

kak2z

Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

karavan

Поддерживаю, по хорошему они должны были быть бы в базе, имхо...
Цитата: GeorG от 08 декабря 2011, 07:53:28Цитата выделенного (очень удобный мод),
dQuoteSelection
Цитата: GeorG от 08 декабря 2011, 07:53:28Ник в ответ - просто необходим для подростковых форумов, т.к, делать им всё вкайфолом, ну и просто, очень удобная функция,
Nickname to Reply
Цитата: GeorG от 08 декабря 2011, 07:53:28Очень рекомендую мод - "быстрый ответ"
WYSIWYG Quick Reply
Цитата: smforums от 08 декабря 2011, 08:13:33Ad Management mod
да
Цитата: kak2z от 08 декабря 2011, 13:42:13Смотрите мою подпись)
+

Макар

Цитата: karavan от 08 декабря 2011, 13:56:01Ad Management mod

выкинуть нах, забыть как страшный сон и поставить SimpleAds

добавлю порталы SimplePortal или PortaMx

из украшательств

Users Online Today
Advanced Reputation System
Watermark.light
Good Post/Bad Post Mod

СЕО

Pretty URLs или чпу встроенное в PortaMx
Sitemap
Optimus Brave
Counter Management
Additional Home page Title | S-Ace
Quick Search

Администрирование

Auto Email Inactive Users
Switch Permissions
Antibumper
Alternate User Posting
Moderator and Administrator Comment Tags

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

karavan

Цитата: Макар от 08 декабря 2011, 17:05:10Users Online Today
Цитата: Макар от 08 декабря 2011, 17:05:10Optimus Brave
Цитата: Макар от 08 декабря 2011, 17:05:10Moderator and Administrator Comment Tags
Тоже пользую O0

ПС.
Цитата: Макар от 08 декабря 2011, 17:05:10выкинуть нах, забыть как страшный сон и поставить SimpleAds
а чем он лучше, я правда не знаю...

kak2z

Цитата: Макар от 08 декабря 2011, 17:05:10выкинуть нах, забыть как страшный сон и поставить SimpleAds
Уважаю Ваше мнение. Поэтому спрошу почему? Я сам им пользуюсь? Что с ним не так?

П.С. я установил Ad Management mod потому что он был для 2.0.1 , а SimpleAds до сих пор висит для RC4
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Макар

лимиты на показ
в днях
месяцах
годах
кликах
показах

позиции для вывода

Overall Header
Overall Footer
Below Menu
Above Info Center
Above Footer
Left Side
Right Side
After First Post
Inside First Post
After Last Post

плюс возможность создать свою и вставить куда угодно хоть в шаблоне хоть в блок портала

in_block_portal
in_block_sp_futer

права кому и где показывать настраиваются для каждого объявления
настраивается персональный вид объявлений

устанавливается и удаляется без ошибок, чего не скажеш о адменеджменте.........

на 201 работает без ошибок
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Xansen

Цитата: Макар от 08 декабря 2011, 17:05:10Switch Permissions

Alternate User Posting

Шикарные моды, спасибо, вроде мелкая доработка, но насколько полезная!!!

А что за мод Antibumper?! Не смог найти такой на SM.org...

Макар

http://livemods.net/index.php?action=mods#48
когда то он был бесплатным, но после смены авторства его переоценили

использую его с рс4, постоянно адаптируя под обновления

david.xard

Список бы с описанием и скриншотами, и цены бы не было топику.

Макар

david.xard

vikont

vikont

Для форумов с большим количеством разделов и подразделов добавить бы мод с выпадающим меню, но что то такого не нашел. Очень бы полезный был!

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

vikont

Цитата: GeorG от 02 февраля 2012, 07:37:37
Меню чего? Типа такого (см. скриншот)?

Поиск модов, в этой теме http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=1013.0
Верно, это уже поиск модов получается... :) По сути вопроса, то такое меню как на скрине неудобное, тем более для большого форума, нужно древовидное выпадпющее меню.