Хочу замутить форум с блекджеком и шлюхами. Какой двиг сможет это сделать?

Автор rpy3uH, 05 декабря 2011, 21:11:26

« назад - далее »

rpy3uH

Да, я знаю, тема боян. Тем не менее хочу замутить собственный форум с блекджеком и шлюхами.

Суть в том что мне бы хотелось узнать какой форумный-двиг лучше всего подходит для моих целей

1. Ведение учёта полезных сообщений для юзьверя, т.е. тех сообщений которые он запостил в определённых разделах. И выводить под ником не количество его сообщений, а коэффициент полезные/всего
2. система репутаций, но такая чтобы изменять её могли только определённые пользователи форума (модераторы, админы и особо доверенные пользователи). Чтобы у 99% юзьверей она была нулевой, и только у очень редких пользователей она была больше нуля. Даже не система репутаций, а система наград, типа медалей/орденов за определённые заслуги. Цель - чтобы не было кармадрочерства. Но при этом всё таки репутация нужна чтобы народ знал своих героев
3. Все модераторы по-умолчанию, могут редактироать/удалять темы/посты во всех разделах
4. Модераторы различных уровней, чем выше уровень тем больше прав. Чтобы новые модераторы по своей тупости или особой упоротости не куралесили слишком сильно.
5. Чтобы модератор определённого уровня мог пользователей из группы в группу, например, чтобы модер второго уровня мог снять модера первого, но при это не мог снять модератора второго. а назначать новых модеров мог только модер третьего уровня.
6. система штрафов как в vBulletin
7. обычные пользователи тоже должны делиться на группы. С различным доступом в некоторые разделы (чтобы в нормальных тематических разделах не тусовались тролли и школота), при это доступ может быть разный, полный запрет/скрытие, только чтение, только постинг сообщений (с запретом на создание новых тем), полный доступ.

Какой двиг позволит это реализовать?

надо купить губозакатывающую машину...

GeorG

Цитата: rpy3uH от 05 декабря 2011, 21:11:26Какой двиг позволит это реализовать?
smf вполне подойдёт. Для первого и второго пункта, потребуется установка модов кармы и спасибки. Остальное, встроенными средствами самого движка.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

rpy3uH

Цитата: rpy3uH от 05 декабря 2011, 21:11:26
3. Все модераторы по-умолчанию, могут редактироать/удалять темы/посты во всех разделах
4. Модераторы различных уровней, чем выше уровень тем больше прав. Чтобы новые модераторы по своей тупости или особой упоротости не куралесили слишком сильно.
5. Чтобы модератор определённого уровня мог пользователей из группы в группу, например, чтобы модер второго уровня мог снять модера первого, но при это не мог снять модератора второго. а назначать новых модеров мог только модер третьего уровня.
и даже это? я просто к тому чтобы при отсутствии админа на форуме было небольшое самоуправление, чтобы некоторый модер мог только снять другого более низкого по рангу в случае его особой упоротости, а назначать новых уже не смог

GeorG

Может и назначить и снять, но только например не выше своей группы...
Для этого в настройках групп, надо юзать опцию - "Защищено (Только администраторы могут управлять составом группы)" например для глобалов, ну и назначить модераторов групп.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

rpy3uH

я хочу примерно так:
первый уровень - модерирует только назначенный раздел, и выдаёт нарушения, может баннить, но не более, чем на неделю
второй уровень - модерирует все разделы, полнофункциональный банхаммер, частичный доступ к профилям юзьверей (смена аваторок, подписей), управление пользователями (перемещение между группами).  плюс может снимать первый уровень модеров (насколько я понял, только снимать не получится),
третий увровень (супермодер)  - может назначать/снимать модераторов первого и второго уровня, полный доступ к профилям юзьверей
админ - тут всё понятно

как-то так

Я прсто не хочу через некоторое время менять двиг, когда нужны будут определённые плюшки