Проблемы после снятия статуса администратора

Автор buhjr, 22 ноября 2011, 23:36:53

« назад - далее »

buhjr

Добрый день.
Ситуация такова, захотел на пару уйти с форума, т к времени заниматься им больше нет.
Снял с себя статус "администратор", перевелся в обычные пользователи.

После этого действия на форуме слетела капча + 1-2 мода, у меня всё начало показываться квакозябрами

так видят форум другие юзеры, гости, админы:

а так это отображается у меня (под моим логином)

хотя в админке все нормально отображается

В чем дело?

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Сапожник

Если есть возможность менять языки форума в профиле, попробуй под разными попереключать.
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

buhjr

GeorG,
да,
результат тот же.

Сапожник,
только английский есть еще, на нем  "Ðåãèñòðàöèÿ" и т д.

GeorG

Я так понимаю, проблема только у вас, или ещё у кого есть?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

buhjr

Коряво отображается текст только у меня.
Капча слетела у всех.

перевел все в UTF8,
теперь у меня все отлично, у всех вместо русского текста в панелях и настройках вопросики

GeorG

Видимо сохранили индексный файл в кодировке utf с BOM (надо без BOM).

Сохраните в ansi, языковые файлы не трогайте вообще, если уже трогали, то вворачивайте кодировку на место, по-умолчанию.
Обращаться в ЛС
Мой форум

buhjr

я ничего не трогал, слетело тогда само.

Сейчас это выглядит так

У пользователей не отображаются менюшки и прочее , хотя у меня всё стало нормально

GeorG

Цитата: buhjr от 23 ноября 2011, 00:12:21я ничего не трогал, слетело тогда само.
Из-за того что вы сняли себя админа, слететь ничего не может.

Цитата: buhjr от 23 ноября 2011, 00:12:21Сейчас это выглядит так
Проверьте кодировку языковых файлов.

Сейчас был у вас на форуме, капча уже работает, проверьте языковые файлы, они должны быть у вас, в utf-8 кодировке (без BOM).
Обращаться в ЛС
Мой форум

buhjr

не трогал. сбой какой-то похоже
все файлы с настройками отбэкапил по состоянию на август, ничего не работает как надо.  :(

chilly86

Цитата: buhjr от 22 ноября 2011, 23:36:53
После этого действия на форуме слетела капча + 1-2 мода, у меня всё начало показываться квакозябрами

это называется уйти хлопнув дверью  2funny
сорри за офф
to live is to die

buhjr

Что-то неведомое творится.
Капча появилась. Теперь создал нового юзера. Вроде все было нормально,
но когда перевел его в админы, получил квакозябры  buck
Может кто сталкивался?

buhjr

Вскрыл базу
нашел свой аккаунт,
...
(2834, 'Admin', ... , ..., ..., 'russian-utf8' ...

заменил по аналогии с другими юзерами на:
...
(2834, 'Admin', ... , ..., ..., 'russian' ...
и все заработало.

Но, теперь, когда меняю сам или кто-то меняет статус кодировка опять слетает на 'russian-utf8'. (вроде для всех аккаунтов так.)
Что делать? :)