Кнопка "Вставить изображение"

Автор Angel_911, 19 ноября 2011, 01:26:23

« назад - далее »

Angel_911

Как в редакторе добавить возможность при нажатии на кнопку "Вставить изображение", получить выбор, либо вставить URL как оно идет по умолчанию, либо возможность загрузить на сервер. Очень не удобно пользоваться сторонними ресурсами во время создания тем.
Желательно чтобы была возможность настройки ограничений по заливке картинки на сервер, по размеру и весу изображения.
Я так подозреваю есть какой то мод уже придуманный умными людьми, только как он называется????
Или есть какие то другие варианты???
Спасибо

p.s. версия движка 2.0.1

Макар

ну, что бы грузить к себе
на ссылку ниже поля ввода Вложения и другие параметры пробовали нажимать при написании сообщения ?

Цитата: Angel_911 от 19 ноября 2011, 01:26:23
Желательно чтобы была возможность настройки ограничений по заливке картинки на сервер, по размеру и весу изображения.
Я так подозреваю есть какой то мод уже придуманный умными людьми, только как он называется????

надо настроить в админке сначала стандартные ограничения + парочку модов поставить

вот тут http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=search;type=7 подберете подходящие

если есть трудности с буржуйским, то идите на сайт к Bugo, у него 99% популярных модов описаны по русски
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Angel_911

Цитироватьна ссылку ниже поля ввода Вложения и другие параметры пробовали нажимать при написании сообщения ?

Побывал конечно, проблема в том что картинка отображается снизу, а мне надо чтобы картинка вставлялась в любое место при создании темы

Макар

мод поставь и будет в теле сообщения
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Angel_911

Я у Bugo на сайте просидел часа 2, пересмотрел наверно модов 300 но пока не нашел нужного, это как искать иголку в стогу сена,  может знаете название этого мода буду очень признателен.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

alexys1975

Интересная тема, а что мешает просто прикрепить файл?

GeorG

Цитата: alexys1975 от 19 ноября 2011, 10:16:00а что мешает просто прикрепить файл?
Цитата: Angel_911 от 19 ноября 2011, 03:07:53надо чтобы картинка вставлялась в любое место при создании темы
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Макар

Цитата: Макар от 19 ноября 2011, 02:39:57вот тут http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=search;type=7 подберете подходящие

их всего 25, чтение и выбор мин 15 + на тесты час  от силы .........

kak2z

Капец))) А я думал у меня дежавью http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=1013.msg105166#msg105166
помню что похожий вопрос был.. и не понял..  я отвечал реально или мне это приснилось)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Angel_911

PistoGanza

А что именно получилось то? Опишите решение, плз.

Angel_911

Уезжал и не заходил на форум, сейчас не помню но посижу вспомню и напишу, давно все это было!!!!

Angel_911