Существует ли мод, который производит рассылку новостей форума?

Автор xxxALEXxxx, 05 ноября 2011, 17:21:23

« назад - далее »

xxxALEXxxx

Подскажите плиз существует ли такой мод, который производит рассылку анонсов форума?
Такой мод который будет в определённое время, ну например раз в день или раз в неделю автоматом рассылать всем юзерам форума анонс всех новых сообщений и тем написанных за прошедший день или неделю. Такой мод который будет рассылать принудительно, без подписки на получение этих ананосов?

GeorG

Не встречал.
Но вот это - "анонс всех новых сообщений ...за прошедшую неделю", вряд ли будет^^

P.S.  И да, анонсы тем, мод сам будет писать?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

xxxALEXxxx

ЦитироватьP.S.  И да, анонсы тем, мод сам будет писать?

Ну, наверное да. Мод будет выхватывать первые 5-10 строчек из новой темы и например 1 строчку из каждого 5-го или 10-го сообщения и добвлять ссылку на эту тему или сообщение на форуме. Вот как-то так.

Мож, где есть такой мод? А если нет, может, кто напишет? Я бы купил!

xxxALEXxxx

По сути надо соеденить возможности оповещения новой темы на форуме и RSS рассылки форума. Просто первое делается в ручную, второе только тем, кто подписался. А вот если бы автоматом, да с определённой периодичностью, да всем, это было бы здорово!

GeorG

Цитата: xxxALEXxxx от 05 ноября 2011, 18:12:44Мод будет выхватывать первые 5-10 строчек из новой темы и например 1 строчку из каждого 5-го или 10-го сообщения
А если в теме всего 3 строчки, и строчка, это понятие относительное, от ширины экрана чаще всего. В общем по вашей схеме, белиберда получится, не с чем не связные пара тройка слов. Чтобы анонс составит на темы, тут как минимум нужен искусственный интеллект, автоматически, хорошего не выйдет.

Если только тупо отсылать не анонс, а часть темы целиком, например начала.

Это я на тот случай, если дело дойдет, и вы надумаете заказать мод платно, например в этом разделе - http://www.simplemachines.ru/index.php?board=41.0
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

xxxALEXxxx

Хорошо, как же это делает RSS рассылка? Подписался и раз в неделю на мыло получаю анонсы форума.

GeorG

Обращаться в ЛС
Мой форум

xxxALEXxxx

Упс..., перепутал названия  :-[
Ок, народ, кто нить в курсе мод рассылки новостей форума существует?