Необходимо перевести форум с IPB на SMF

Автор Pashen, 14 октября 2011, 13:12:37

« назад - далее »

Pashen

Есть сайт, где основное это форум IPB версии 2.x.x, который интегрирован в какой то портал.
Задачи:
- необходимо перевести его на SMF(последний) с сохранением пользователей, сообщений итд
- поставить капчу хорошую и еще что нибудь при регистрации
- сделать в портальном стиле, например с использованием ADKportal или другого
- сделать галлерею с возможностью загрузки фото партиями, с предпросмотром итд
- сделать файловое хранилище с загрузкой файлов пользователей, с добавлением картинки и описания

Пользователей около 350, сообщений около 40000, фото около 800, файлов 20+-, общий объем на сервере 1,3ГБ
Оплата по догворенности, возможны все варианты: western, webmoney, paypal, переводы через платежные системы и сбербанк, перевод на карты или счет, наличные.
Дальнейшие заказы по поддержке и модифицированию по мере необходимости

BIOHAZARD

существующая галерея какая?
что есть модуль загрузки файлов - файловое хранилище?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Pashen

- модуль галлереи неизвестен фото выдернуть несложно, потом и рассортировать смогу сам если что
- да хранилище файлов
подправил первый пост

Макар

смф+симпле портал (или порта мх)+ аева и галерея и файло хранилище в одном флаконе (ставить под такое кол-во инфы отдельный файл менеджер смысла нет ...........)

а, о! - в портаМх уже встроен файлменеджер по дефолту ................
тогда смф+портаМх+аева
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Pashen

отлично, что по деньгам и кто готов взяться за это, примерные сроки. Точнее можно в личке обсудить

Pashen

Макар

Цитата: Pashen от 14 октября 2011, 13:12:37- сделать галлерею с возможностью загрузки фото партиями, с предпросмотром итд
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Pashen

karavan

Если это все было на IPB и устраивало, то зачем? Суто ради экономии?

Pashen

Цитата: karavan от 20 февраля 2012, 11:09:38
Если это все было на IPB и устраивало, то зачем? Суто ради экономии?
слишком старый движок, не устаривает по требованиям безопасности(регистрация ботов ошеломляющая), невозможность прикрепления нескольких картинок, файлов, вставки роликов, итд

karavan

Странно, я был про IPB лучшего мнения. В любом случае, удачи. Думаю кто-то возьмётся помочь.

Pashen

Цитата: karavan от 20 февраля 2012, 11:48:12
Странно, я был про IPB лучшего мнения. В любом случае, удачи. Думаю кто-то возьмётся помочь.
Там реально оч старый ipb
да вот Biohazard вроде пропал куда то, а пока больше никто особо не берется