Предотвращать внешние вложения

Автор astrali, 09 октября 2011, 17:52:21

« назад - далее »

astrali

При добавление в тему ссылки ютуб-видео, отображется название без эскиза и рядом (Предотвращать внешние вложения), что сделать что бы бы был эскиз видео? ;DСтоит Aeva Media.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

astrali

Я так понимаю это в настройках Aeva? Автовставка? Она уже включена.

GeorG

В "поддерживаемых сайтах" YouTube включен?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

astrali

flint2000

Такая же проблема образовалось. До этого все работало. И старые вставки остались, а на новых пишет "Предотвращать внешние вложения"

digger®

Цитата: flint2000 от 30 мая 2012, 10:45:39
Такая же проблема образовалось. До этого все работало. И старые вставки остались, а на новых пишет "Предотвращать внешние вложения"
Это значит на ютубе в свойствах видеофайлов запрещено встраивание на внешних сайтах.

flint2000

Цитата: digger от 30 мая 2012, 11:02:17
Это значит на ютубе в свойствах видеофайлов запрещено встраивание на внешних сайтах.
Нет. Это значить, что в админке нужно выключить интеграцию, а потом заново ее включить. Мне данная операция помогла