Русификация

Автор gorillaz, 07 октября 2011, 20:51:15

« назад - далее »

gorillaz

Добрый вечер! Помогите пожалуйста!
Проблема заключается в том, что поставил и windows-1251 и UTF-8.
Когда на форуме в начтройках стоит windows-1251, то часть переводится, а часть нет! Все сообщения и темы на форуме норм!
Когда стоит UTF-8, меню всю переводится, а вот все темы и сообщения - знаками вопросов.
Кодировку в БД менял. Пробовал разные вариации в настройках + кодировка в БД utf8_general_ci и cp1250_generak_ci.
Подскажиет пожалуйста в чем проблема.

Заранее благодарен.

Drakonsa

gorillaz

Что это значит?!
Вы указали на опечатку?!

GeorG

Если форум установлен в кодировке ansi та вам не надо ставить utf русификацию, если наоборот, то на оборот. И ещё, проверь, у вас самого в профиле, какой язык выбран (если что, то выберите русский). Возможно надо почистить кеш, и/или проверить на другом браузере.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

gorillaz

Профиль правильно выбран! Все уже перепробывал - ничего не помогает!

Bugo

Скриншот страницы с языками.

gorillaz

Bugo

Ну раз пользователей всего 19, не жалко форум и переустановить с нуля. И не забыть при установке поставить галочку UTF-8, где надо.

gorillaz

Пользователей хоть и 19, но постов уже много! Или Вы имеете ввиду сделать backup БД, а потом вставить в новую базу?!

BIOHAZARD

только вставлять надо будет не все таблицы, а только то, что касается сообщений и пользователей
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

gorillaz

Мне кажется переустановка не сможет сохранить все предыдущие темы и посты. Так как сделал backup БД, все сообщения не читаются... Попробывал импортировать в utf формате - в базе как и были абракадабры.
Подскажите как быть?!