Проблемы у коллег по цеху exbb.org

Автор kak2z, 28 сентября 2011, 11:27:42

« назад - далее »

kak2z

ЦитироватьУважаемые пользователи форума ExBB!

С 01.11.2011 прекращает свою работу сайт exbb.org, дальнейшая техническая поддержка ExBB со стороны текущей команды разработчиков (в том числе выпуск критических обновлений) больше не планируется. Это же касается выхода новых версий, о которых ранее неоднократно сообщалось. В связи с этим рекомендую заранее позаботиться о переходе (конвертации) на другие форумные движки.

Поскольку ExBB выпущен по лицензии GNU GPL v2+, сторонние разработчики и пр. заинтересованные лица могут свободно использовать исходный код скрипта для создания веток проекта (fork) или других продуктов на его основе.

Если кто-либо заинтересован в продолжении работы этого сайта и готов предоставить для этого место на своем сервере, пишите мне или Александру Михалицыну, мы сможем предоставить резервную копию сайта и домен exbb.org.

Ни я, ни Александр Михалицын не занимаемся продажей конвертеров, оказанием услуг по конвертации и т.п. По этим вопросам Вам лучше обращаться в тех. поддержку того скрипта, на который Вы решите переходить. В Google можно найти бесплатные и платные версии конвертеров для перехода на наиболее популярные на сегодняшний день движки.

Ну и еще хотелось бы сказать, если это можно так назвать, последнее слово. За 2,5 года работы сайта проделана большая работа. Однако время идет вперед, и в том виде, в котором проект существует сейчас, он уже не так актуален. Я начинал свою работу над ExBB, еще обучаясь в школе, для это было прежде всего хобби. В настоящий момент проект уже давно вышел за рамки хобби, и в современных условиях требуется гораздо более высокий уровень функциональности, скорости и надежности, в то же время у меня уже совсем другие заботы и я более не могу уделять проекту столько же времени, как раньше. Мне нравится та атмосфера дружбы и взаимопомощи, которая сложилась у нас на форуме поддержки. Лично я нашел во многих из Вас новых друзей. Со многими из Вас, я надеюсь, мы останемся хорошими друзьями. Спасибо всем, кто долгие годы оставался приверженцем нашего проекта, оказывал содействие и помощь в его развитии!

Если у кого-либо останутся вопросы ко мне, пишите/звоните в Skype: yura3d

С уважением, yura3d

Жалко ребят... к движку форума прикипаешь как к другу..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

karavan

Inter

I'm the law and you can't beat the law

|censored| 'em and their law

Crack down at sundown

Некто

разработчик yura3D продал проект вместе с доменом неизвестному лицу, в итоге он завалился окончательно. преданная (а иначе поведение yura3D никак не назовешь) команда открыла продолжение проекта на домене exbb.info. появился новый разработчик, выпускаются новые моды и даже сборки форума типа "все в одном".
я раньше сидел на этом двигле. года 4 сидел. неплохой шустренький форум на файлах. так бы и сидел, если бы не стали нужны моды портала, галереи и файлового архива. в то время их просто не было. жаль, они поздно у ExBB появились...
я не веб-мастер, я только учусь)

karavan

Ну пусть переходят на SMF, чем сможем поможем коллегам.

Некто

я думаю, многие бы перебрались, но , к сожалению, прямого конвертера из ExBB в SMF нет.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Некто

я его пробовал. конвертер корявый. мало того что для старой версии, еще к тому же даже если откатишься - пароли юзеров сносятся наповал + насколько я помню неадекватно переносятся бб-коды

karavan

Цитата: Некто от 31 января 2015, 22:47:48команда открыла продолжение проекта на домене exbb.info. появился новый разработчик, выпускаются новые моды и даже сборки форума типа "все в одном".
Так собственно в чём проблема? Потихоньку жизнь налаживается, как можно понять. На сайте ихнем exbb.info тоже никаких заупокойных настроений не заметил.