Доделать форум

Автор Wildo, 26 сентября 2011, 12:09:08

« назад - далее »

Wildo

Здравствуйте! Ищу программиста, имеющего опыт работы с SMF.
Что нужно знать: php5, mysql, html, css.
Что нужно сделать: доверстать страницы, докодить некоторые элементы. Есть подробное ТЗ, исполнителю покажу. Макеты и все необходимые файлы есть.
Самое важное: работать оперативно и только над моим проектом, времени мало.
Надеюсь, отзовется кто-нибудь путевый.
Спасибо!
Можно в личку, можно в аську: 498222021, можно в скайп: wildennn

kak2z

Если надо быстро то возможно правильнее выложить ТЗ на всеобщее обозрение. Может по частям люди сделают быстрее и не в ущерб своей основной работе.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Wildo

Да я бы с радостью, но там ТЗ от бывшего программиста, который, мягко говоря, не особо хорошо себя повел и ТЗ составил не лучшим образом. Нужно многие пункты обсуждать с исполнителем, комментировать.
Я потом и ищу хорошего специалиста именно по этому двиглу, чтобы найти легче общий язык и завершить проект.
Исполнитель еще ищется.

Wildo

Апаю тему. Биохазард неприлично пропал на месяц, ищу хорошего ответственного программиста.

recived

Тз в личку можно. Посмотрю, главно чтоб точно не в ущерб...

Wildo

Нужно изменить визуальную структуру (убрать колонку, поменять место кнопок, выровнять блоки). И допрограммировать ручной ввод title, description. Сделать отдельную страницу регистрации для врачей и подобное.
Вы уж извините, мне несколько тяжело изъясняться корректно с технической точки зрения. Я ищу стабильного человека, который разбирается в SMF, чтобы сначала доделать форум, а потом постоянно заниматься его улучшением.