Рабочий трекер для smf 2.0

Автор fatal1ty, 25 сентября 2011, 18:38:34

« назад - далее »

fatal1ty

Я понимаю, что тема уже затрагивалась ранее, НО так и не смог поставить себе трекер. В предыдущей теме ссылки не рабочие,а "admanagment mod" обрушил нафиг мой форум. Подскажите пожалста нормальный трекер для 2.0

fatal1ty

Ребят я конечно понимаю, что мой вопрос некорректен и вы смотрите на меня как на говно  laugh но помогите пожалста!

Drakonsa

Какая связь между трекером и ad managment?

fatal1ty

Цитата: Drakonsa от 27 сентября 2011, 23:17:09
Какая связь между трекером и ad managment?
ой, извиняюсь. не то написал. обрушил "баг-трекер" в соседней теме от нико

GeorG

Ссылку, что не дали, на то, что ставили?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

fatal1ty

GeorG

Сейчас только скачал установочный файл с официального сайта, русификатор с этого форума, все прекрасно установилось и работает, на версии форума 2.0. и 2.0.1.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

fatal1ty

Цитата: GeorG от 29 сентября 2011, 19:12:19
Сейчас только скачал установочный файл с официального сайта, русификатор с этого форума, все прекрасно установилось и работает, на версии форума 2.0. и 2.0.1.
2.0 на нестд теме не пашет .. полетел форум и все тут ... еще чтоли раз попробовать ... ты вручную ставил???
Сейчас попробовал поставить .. форум не слетел, НО появилась вкладка "project" в главном меню ... не разобрался я че-то нефига как он работает ...
вообщем, найму человека, который поставит на форум трекер за деньги,разумеется.

GeorG

Цитировать2.0 на нестд теме не пашет
На нестандартную тему, моды не рассчитываются.

Цитироватьты вручную ставил???
Зачем? Не, я через установщик, на стандартную ставил. То что у вас нестандартная тема, я только сейчас узнал.

Цитироватьвообщем, найму человека, который поставит на форум трекер за деньги,разумеется.
Обращайтесь.
Обращаться в ЛС
Мой форум

fatal1ty

Вы сможете мне поставить??? тема овервью ... если надо будет - скину данные

GeorG

Поставить могу на любую тему (читайте подпись), пишите ЛС, если нужна поддержка в установке модов (договоримся).
Обращаться в ЛС
Мой форум