Изменение прав при установке модулей (через sftp)

Автор LeeleeKeelee, 22 сентября 2011, 10:13:26

« назад - далее »

LeeleeKeelee

Доброго времени суток!
Извините, если было, поиском не нашёл :(

У меня есть доступ только по sftp (логин, пасс, пути и так далее, доступ полный)
При установке модулей SMF требует логин-пасс, я воожу все данные правильно, ставлю порт 22 (при порте 21 возвращает Login incorrect), нажимаю "Продолжить", примерно минуту форум висит и страница просто обновляется, модуль не установлен.

Как с этим справиться?

BIOHAZARD

сами перед установкой поставьте права доступа на всё 777, после установки верните стандартные
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

LeeleeKeelee

Цитата: BIOHAZARD от 22 сентября 2011, 10:17:59
сами перед установкой поставьте права доступа на всё 777, после установки верните стандартные
"на всё" - это на что? на основных папках, на которые SMF требует права записи, я установил такие права.
Попытался поставить модуль подсветки кода Code Highlighting изза прав он не встал. После чего попытался вручную установить по инструкции, прилогаемой к модулю: файлы скопировал по нужным папкам, файл hooks.php запустил - не работает.
Да и не всегда же ставить всё вручную, неужели двиг не умеет работать с sftp?

kak2z

Если у вас в панели переключаются режимы работы php то включите что бы php работал как cgi модуль и забудьте про права на папки)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

LeeleeKeelee

Цитата: kak2z от 22 сентября 2011, 10:54:14
Если у вас в панели переключаются режимы работы php то включите что бы php работал как cgi модуль и забудьте про права на папки)
К сожалению, доступа туда у меня нет. Мне дали логин пасс доступа по sftp и к phpmyadmin
Сам этот человек не очень заинтересован в поддержке, просто дал данные и "пошёл по своим делам" :)
Поэтому пытаюсь плясать от того, что есть...

kak2z

тогда когда у меня был хостинг и не ставились моды я делал проще) устанавливал весь набор модов локально.. потом загружал на хостинг базу и файлы)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

LeeleeKeelee

Цитата: kak2z от 22 сентября 2011, 11:11:59
тогда когда у меня был хостинг и не ставились моды я делал проще) устанавливал весь набор модов локально.. потом загружал на хостинг базу и файлы)
Тоже хороший вариант :) Но этому форуму уже три года и была версия 1.1.10, я вчера обновил до 2.0.1, решил поставить модули новые... А до этого там модулей не было дополнительных)