При бане удалять все сообщения

Автор KainCq, 14 августа 2011, 23:00:58

« назад - далее »

KainCq

Можно ли задать параметр что бы при бане пользователя удалялись все его сообщения?

GeorG

Ого, жестокое наказание...
Нет, стандартными средствами, такого извращения не предусмотрено :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

BIOHAZARD

удалить пользователя вместе с данными
если хочется, добавить перед этим бан по IP, только толку от него - ноль
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

GeorG

Ну да, не совсем понятно для чего собственно, это всё нужно.
Возможно, если бан предполагается выставляться временный, то, при удалении постов юзера, пользователя уже не будет держать "пустая" учётка, и он тупо заведёт себе новую.
В другом случае, верно будет простое удаление акка с его данными, как и сказал Biohazard.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

KainCq

Поясню зачем это надо
Сам форум очень обширный и включает около 300 разделов. В идеале на каждый раздел должен выделяться модератор раздела, но это утопия =) так что пока на 1 модератора приходится 5-10 разделов за которыми он следит. Причем они именно модераторы разделов и имеют права модераторов только в своих ветках, на остальные ветки нет таких прав. Так вот, иногда таки проскакивают спамеры которые оставляют спам сообщения в разных разделах и мне надо что бы при бане модератором была возможность удалить все сообщения, т.к. модератор раздела в лучшем случае удалит спам в своей ветке, в остальных он не сможет удалить.

Права модератора на все ветки не могу дать, т.к. люди не проверенные.

GeorG

А модератор раздела, насколько мне известно, не имеет права банить пользователя, и если дать ему такую возможность, она будет равносильна правам глобал модератора (т.е., для проверенных по-вашему).
Вам тогда можно сделать хотя бы одного глобала, и пусть ему дают ссылки модераторы разделов, на тех пользователей, посты которых, надо очистить. А там уже из профиля пользователя, это сделать очень просто.
Обращаться в ЛС
Мой форум