Смена оттенка столбца прикрепляемой темы для SMF 2.0 RC2

Автор Fotorobot, 20 июля 2011, 19:50:20

« назад - далее »

Fotorobot

Имеется в виду вот этот вид:

У первых 6 топиков столбцы выделены коричневым цветом, вот именно это мне и нужно! Как поставить другой цвет?

GeorG

/* Sticky topics get a different background */
.stickybg
{
background: #e8d8cf;
}
.stickybg2
{
background: #f2e3d9;
}

В файле ../Themes/default/css/index.css
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Fotorobot

Ничего не изменилось(
Прописывал в файлах /Themes/default/css/index.css и /Themes/core/css/index.css - всё ровно осталось синим цветом, что делать?

GeorG

Вы просили показать где прописывается цвет у закреплённых тем, они по-умолчанию уже не синие (а с оранжевым оттенком), как они тогда по-вашему, такими останутся (синими O_о!)?
Если цвет у закреплённых не изменился, то возможно требуется обновить кэш браузера (F5)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Fotorobot

Цитата: GeorG от 20 июля 2011, 20:48:58
они по-умолчанию уже не синие (а с оранжевым оттенком), как они тогда по-вашему, такими останутся (синими O_о!)?

F5 не помог ><

GeorG

Почему вы сперва даете пример картинки на тему Curve, а применяете советы, на стиле Core? Вы делаете какие то психологические тесты на вменяемость собеседников?
Обращаться в ЛС
Мой форум

Fotorobot

:facepalm: вовсе нет, просто я начинающий и не совсем разбираюсь в css стилях... Прошу помощи

GeorG

Тут уже не в стилях надо разбираться, а самой логике того, что вы даете для примера, и того на чем применяете советы практически. Это все равно, что спросить - а не разобьюсь ли я, спрыгнув с 10 этажного дома, после чего, получив утвердительный ответ, доказывать, что не разбились, спрыгнув на зло, с собачей будки.

Вот тема, все что вам нужно в ней есть - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=7551.0
Обращаться в ЛС
Мой форум