Как сменить автора темы?

Автор KainCq, 20 июля 2011, 14:27:56

« назад - далее »

KainCq

Подскажите как сменить автора темы?

В данный момент пользуюсь ручным способом, захожу в БД, таблица messages, нахожу там нужное сообщение и меняю автора. Но все это занимает много времени, да и функционал элементарный то, наверняка есть мод.

Макар

Да. Мод есть. Альтернатив юзер постер . . . как то так называется :)
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

GeorG

Мгу сказать точнее, "под рукой" просто
Alternate User Posting - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2626
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

KainCq

Дайте плз скрин как должен выглядеть работающий мод, а именно кнопки смены автора, а то файлы правлю ручками, т.к. какой-то мод (или я) уже успел видоизменить post.template.php до неузнаваемости =) Хочу посмотреть что должно получится на выходе.

KainCq

Гы =) уже не нужен скрин.

//Для будущего поколения =)
Для того что бы изменить автора надо нажать редактировать сообщение и там будет дополнительное поле.