Проблема

Автор Vetalek V, 11 июля 2011, 21:50:53

« назад - далее »

Vetalek V

Здравствуйте. Решил установить форум, (на своём компьютере) вроде норм всё, и когда на шаге Настройка форума, нажимаю далее выплывает ошибка - 
Fatal error: Call to undefined function db_fatal_error() in R:\home\localhost\www\Sources\Subs-Db-mysql.php on line 71

Помогите пожалуйста ( Забыл, ставлю через Денвер.

mikel922

Не хватает файла Subs-Db-mysql.php

Vetalek V

Цитата: mikel922 от 11 июля 2011, 22:18:15
Не хватает файла Subs-Db-mysql.php
Нет, он есть. Проблема именно в нём... Но вот что...

Vetalek V

Цитата: digger от 11 июля 2011, 22:21:18
Иногда лучше жевать, чем говорить
Ну так в чём проблема? Как её исправить?

Vetalek V

Цитата: digger от 11 июля 2011, 22:40:48
Errors.php не хватает
А где его взять? В архиве SMF 2.0 не нашёл.  Если можно ссылочку.

И класть его в эту же папку?

Vetalek V

Цитата: digger от 11 июля 2011, 22:48:43
/Sources/Errors.php
Нашёл в архиве smf _2-0_update, положил. Но ничего. денвер рестартнул, опять такая же ошибка. Может весь архив надо тут положить?  :-\

digger®

Цитата: Vetalek V от 11 июля 2011, 22:52:45
Нашёл в архиве smf _2-0_update, положил. Но ничего. денвер рестартнул, опять такая же ошибка. Может весь архив надо тут положить?  :-\

Дистрибутив возьмите нормальный полный и из него устанавливайте.

Vetalek V

Цитата: digger от 11 июля 2011, 22:59:40
Дистрибутив возьмите нормальный полный и из него устанавливайте.
Я вроде и так качал Full install с официального сайта. Русификатор скачал, поставил. Но ошибка вот эта ((

digger®

Цитата: Vetalek V от 11 июля 2011, 23:01:32
Я вроде и так качал Full install с официального сайта. Русификатор скачал, поставил. Но ошибка вот эта ((

В Full Install с официального сайта не может не хватать каких-то файлов.

Vetalek V

Цитата: digger от 11 июля 2011, 23:07:19
В Full Install с официального сайта не может не хватать каких-то файлов.
Ну, а какие качать ? скачал Фулл Инсталл, русификацию , а что ещё надо?

Vetalek V

Я извиняюсь за своё нубство, просто в первый раз форум ставлю :(

Vetalek V

Буду ждать ответа =((

GeorG

ЦитироватьНу, а какие качать ? скачал Фулл Инсталл, русификацию , а что ещё надо?
Обычно, этого хватает.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Vetalek V

Вот только что сделал ВСЁ заново, удалил Денвер, поставил заново, скачал Фулл Инсталлер, установил в C:\WebServers\home\localhost\www всё что было в архиве, скачал русификатор поставил тоже в эту папку, согласился на все замены, и опять та же самая ошибка  :'( :'(

Vetalek V

Может кто-то ещё что нибудь подскажет?

Макар

Vetalek V читать инструкцию по установке на денвер до просветления !!!!
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Vetalek V

ОМГ, будем читать вот до такого состояния -  uglystupid ..

Кстати, это может быть из-за того что я не ввожу на 3-ем шагу , Настройки сервера базы данных,  не ввожу  Имя пользователя, пароль, Название базы данных??

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Vetalek V

wallbash Не могу допереть где взять Имя пользователя чтобы ввести в базу данных

Mavn

в документации денвера
или если прям так нужно ставить на локалке используйте норм сборки серваков
типа wamp xampp и пр...
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

GeorG

Мавн, там не в Денвере дело (я сам его юзаю, и вообще нет проблем), а в том, в какую папку он все ставит...

Vetalek V
C:\WebServers\home\localhost\www
Это тестовая папка, в неё не ставят форум
Вам надо создать свою (с названием форума) в директории C:\WebServers\home со вложенной в неё папкой www, и уже в неё, копировать файлы форума.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Vetalek V

А тестовые папки удалить или оставить?

GeorG

Не трогайте их вообще.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Bugo

Vetalek V

Спасибо всем большое !!!!!! Наконец-то получилось. Ещё раз огрмоное спасибо особенно Bugo и GeorG !!

Vetalek V

buck Только теперь всё стало отображаться вот такими значками "?"

mikel922

Vetalek V Напиши мне в icq 643319061 все восстановлю и настрою!