Отсутсвует фоновая разметка

Автор Gefrit, 11 июля 2011, 16:55:29

« назад - далее »

Gefrit

Доброго времени суток!
Работая с этим форумом у меня возникла проблема следующего характера. Такая проблема являет себя только на входе на него с локальной машины. А с сервера заходит запросто.
Суть проблемы....
При входе с локальной машины на форум, я попадаю на форум где полностью отсутствует фоновая разметка. Абсолютно белый фон, никаких картинок. Виден только текст, ссылки и поля для ввода, остальное все белое. Кто нибудь сталкивался с подобным казусом? Заранее благодарю

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

0daliska

Цитата: Gefrit от 11 июля 2011, 16:55:29
Доброго времени суток!
Работая с этим форумом у меня возникла проблема следующего характера. Такая проблема являет себя только на входе на него с локальной машины. А с сервера заходит запросто.
Суть проблемы....
При входе с локальной машины на форум, я попадаю на форум где полностью отсутствует фоновая разметка. Абсолютно белый фон, никаких картинок. Виден только текст, ссылки и поля для ввода, остальное все белое. Кто нибудь сталкивался с подобным казусом? Заранее благодарю
Проверьте пути к файлам темы оформления. они прописаны неверно.
repair_settings.php в помощь
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Gefrit

Решение найдено, Всем спасибо!
Тема закрыта