Нужен качественный хостинг

Автор John Cena, 04 июля 2011, 23:52:36

« назад - далее »

John Cena

С пхп, сикъюл каким-то  >:D и неограниченными ящиками для почты.
Бюджет 100-150 в месяц.
Форум болельщиков ФК "Уфа"
www.fc-ufa.com

remingtone

рублей? :facepalm:  1000 ящиков - это ограничено или уже нет (для Ваших нужд)? есл нет - http://aiwebhost.com/ , если надо именно анлим - http://www.ukraine.com.ua/

John Cena

Что такое:
1. Дисковое пространство?
2. Траффик?

И с чем это всё едет?
www.fc-ufa.com

Gnostis

John Cena

Т.е. дисковое пространство - это сколько весит сам сайт?
www.fc-ufa.com

Gnostis

Цитата: John Cena от 05 июля 2011, 13:00:51
Т.е. дисковое пространство - это сколько весит сам сайт?
Это сколько места дают вам под сайт. Сайт может весить 10 мегабайт, при дисковом пространстве 1 гигабайт.

John Cena

Ну а сайт ведь постоянно прибавляем в весе?  :facepalm:
www.fc-ufa.com

GeorG

Цитата: okk от 05 июля 2011, 01:35:34
рублей? :facepalm:
А что в этом такого, я до "вчерашнего дня" сам уже больше года, сидел на тарифе за 120 рублей, с диском на 5 гиг. У меня на сайте - 2000 уников в день, 7-10 тыс обновлений страниц, и мне хватало. Оно и сейчас бы так оставалось все, но появилась идея с сеть сайтов, потому неделю назад, только перешёл на vps.
Так что, в начале совсем не обязательно шиковать, если нет для этого, реальных причин (например потешить ЧСВ).

John Cena
Почти все тарифы от 100р, без ограничений на количество почтовых ящиков (это относительно конечно, потому что это может быть регламентировано, вашим потреблением места на почту, и доменами).
Если надо много ящиков на разных доменах, то вам наверное больше пойдет - vps.

ЦитироватьНу а сайт ведь постоянно прибавляем в весе?
И что? У меня например, целый год, пользователи, усердно заливали в галерею форума графику, и только израсходовали - 1.6 G

А заливать большие файлы для скачки, вам и так на таких тарифах, хостеры не позволят, это если только на американском сервере, там место под файлы, не ограничено (относительно тоже).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

John Cena

Мне нужно всего-то 100-150 ящиков на одном домене.
www.fc-ufa.com

remingtone

Цитата: GeorG от 05 июля 2011, 14:00:29
А что в этом такого, я до "вчерашнего дня" сам уже больше года, сидел на тарифе за 120 рублей,
в том смысле, что в зависимости от наименования денежной единицы, могут быть различные варианты хостинга. если рубли РФ - то хостинг будет один, если белорусские - то хостинга не будет вообще, а если 100-150 евро - то и хостинг будет будь здоров  :D

remingtone

Цитата: John Cena от 05 июля 2011, 14:03:35
Мне нужно всего-то 100-150 ящиков на одном домене.
а говорите "неограниченные ящики" )) так тогда "economy" из моей первой ссылки - за глаза хватит

GeorG

Цитироватьв том смысле, что в зависимости от наименования денежной единицы, могут быть различные варианты хостинга. если рубли РФ - то хостинг будет один, если белорусские - то хостинга не будет вообще, а если 100-150 евро - то и хостинг будет будь здоров
Тьфу блин... Я как-то сразу, автоматически, на пустое место, рубли подставил angel
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

markeloff

Не бывает неограниченных ящиков, бывают с докупаемым местом, типа как у петерхоста. Даже у gmail'а ограниченный, чего вы от хостеров-то хотите. :)

Макар

Речь не о месте, а об их количестве .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

John Cena

www.fc-ufa.com

yrygvay

Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

GeorG

Обращаться в ЛС
Мой форум

John Cena

Цитата: yrygvay от 17 июля 2011, 09:29:40
Что именно тебе нужно от nic.ru?
Куда там форум заливать и домен?
www.fc-ufa.com

GeorG

Стопудово на сервер, ага...

Я уверен, что администрирование, это не ваша стихия, вам максимум только модератором раздела быть.
Обращаться в ЛС
Мой форум

John Cena

Цитата: GeorG от 17 июля 2011, 16:57:19
Стопудово на сервер, ага...

Я уверен, что администрирование, это не ваша стихия, вам максимум только модератором раздела быть.
Вы когда-то таким же были!
www.fc-ufa.com

Bugo

Цитата: John Cena от 17 июля 2011, 14:54:09
Куда там форум заливать и домен?
Для вопросов подобного плана на том же nic.ru предусмотрена ссылочка в самом верху страницы.

GeorG

ЦитироватьВы когда-то таким же были!
Возможно, но мы задавали правильные вопросы, в правильных местах...

UPD:
Упс, не перелистнул сразу страницу, в общем, Буго верно написал.
Обращаться в ЛС
Мой форум

John Cena

Ничего понять на нике не могу.  :facepalm:
Зарегался на джино и появились пара вопросов:

1. Сколько по времени идёт обновление NS?
2. С nic.ru расторгнуть дог и вернуть деньги можно (желательно объснить как, а не скидывать ссылки)?
www.fc-ufa.com

GeorG

1. В разных зонах немного отличается, но вообще - от 4 до 78 часов.
2. Это у них уже сами спросите.
Обращаться в ЛС
Мой форум

John Cena

После обновления NS, тупо набрать домен и устанавливать?
www.fc-ufa.com

Mavn

при условии что файлы лежат уже на хосте и доступны через www
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

John Cena

Сделал такие действия:

На регистраторе домена прописал NS1 и NS2
На джино привязал домен
Загрузил форум и русификатор на хостинг и распаковал файлы

Ещё что-нибудь нужно делать?
www.fc-ufa.com

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

yrygvay

Цитата: Макар от 19 июля 2011, 12:23:47
Базу данных создать :)
обычно хостинг уже делает базу на площадке
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

John Cena

www.fc-ufa.com

GeorG

Обращаться в ЛС
Мой форум