Добавления в код никак не работают.

Автор ForeverYoung, 07 января 2007, 19:25:04

« назад - далее »

ForeverYoung

1. В используемой мной теме некоторые слова на буржуйском забиты прямо в код - т.е. не использовались языковые файлы. Захотел сделать культурно: слова, которым нашел соответствие в index.russian.php заменил на переменные, а для слов для которых точного соответствия не нашлось добавил в тот же index.russian.php как новые переменные. В результате именно добавленные мною переменные не работают. Как так? Почему?

2. Добавил в index.template.php используемой темы код для JoomlaStats - опять-таки никакого эффекта. Почему?

Mavn

если в директории твоей темы оформления сущестует директория languages с файлами то языковые переменные будут браться не из папки default а из твоей темы оформления
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

ForeverYoung

Цитата: Mavn от 07 января 2007, 19:30:35
если в директории твоей темы оформления сущестует директория languages...
Нет такой папки.

Mavn

1. ссылку на тему оформления
2. Конкретно что не так отображается приведи скриншоты
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

ForeverYoung

Ок. Как снова вернусь к этому - выложу.

ForeverYoung

Цитировать2. Добавил в index.template.php используемой темы код для JoomlaStats - опять-таки никакого эффекта. Почему?
Это был мой косяк - неадекватные пути. Разобрался.
П.1 пока не смотрел.