Проверочные вопросы при регистрации нового пользователя

Автор OstLand, 21 июня 2011, 21:27:04

« назад - далее »

OstLand

Давайте выкладывать самые интересные вопросы, которые вы задаете своим будущим пользователям.
Я вот решил извратиться и вопросы сделал "непростыми", вот пример: "Сколько метров в одной морской миле?".
Логика: если вдруг человек за деньги ходит по форумам и регает будущие спам-эккаунты, то элементарную задачку в стиле "сколько будет дважды два" он решит сразу, а вот в википедию лезть ему лениво будет и пойдет он на другой форум  crazy

Mavn

ты знаешь обычному пользователю тоже лениво будет лезть :)
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

OstLand

Цитата: Mavn от 21 июня 2011, 23:06:03
ты знаешь обычному пользователю тоже лениво будет лезть :)
У меня районный форум, поэтому посторонние флудеры не нужны. А кому надо - зарегистрируется :)

Acid.Name

Цитата: OstLand от 21 июня 2011, 23:32:03
У меня районный форум, поэтому посторонние флудеры не нужны. А кому надо - зарегистрируется :)

Не забудь создать тему для тех кто все же испытает проблему с регистрацией.

Там объясни куда писать и какой ответ на вопрос при регистрации.

шпинат

А почему могут не работать проверочные вопросы?
Написала вопрос, написала ответ, сохраняю, пробую зарегистрироваться - вопроса нет!
Заходите гости дорогие, пишите что хотите! )))

digger®

Цитата: vavul от 18 ноября 2011, 13:15:11
А почему могут не работать проверочные вопросы?
Написала вопрос, написала ответ, сохраняю, пробую зарегистрироваться - вопроса нет!
Потому что выше есть поле "Количество проверочных вопросов", в котором у вас 0 стоит.

шпинат

Цитата: digger от 18 ноября 2011, 13:33:52
Потому что выше есть поле "Количество проверочных вопросов", в котором у вас 0 стоит.

Каак Вы его разглядели? )))

Спасибо!

gorbi

А есть ли готовый мод, который выбирает случайным образом или неслучайным из списка?

gorbi

Vadim1

Напишу тут где искать с коробки ибо сам только что долго искал эту функцию...
версия 2.0.9

Конфигурация - Безопасность и модерация - Антиспам и там снизу есть окошки для вписывания вопросов.