Кодировка не определяется автоматически.

Автор bertie, 20 июня 2011, 22:13:55

« назад - далее »

bertie

Версия: SMF2.
Локализация: не локализован.
Тема: дефолтная.
Операционная система: Дебиан 6.
Версия PHP: 5.
Господа, просьба помочь. Кодировка определяется правильно только если в браузере задать её как 1251, если стоит автоматическое определение - кажет кракозябры. Куда копать? Заранее признателен.

GeorG

ЦитироватьКодировка определяется правильно только если в браузере задать её как 1251
Тогда уж задавайте Latin-1. Потому что форум у вас именно в этой кодировке :)
Попробуйте просто поставить форум в кодировке -  Windows-1251 или utf-8.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

bertie

Мне кажется, сейчас всё в норме? Во всяком случае, у меня. Я изменил в настройках языка кодировку на 1251 и перезадал название форума, которое ставил при установке, оно видимо в базу ушло уже в не той кодировке.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

bertie