При попытке прикрепить большие файлы к сообщению открывается окно "Новая тема"

Автор runkov, 20 июня 2011, 14:56:43

« назад - далее »

runkov

Форум 2.0 релиз
Настройки вложений:
Всего 3000000
В теме 30000
В одном файле 25000

При попытке прикрепить файл размером в 10Мб, форум выкидывает пользователя на создание новой темы, т.е. даже не в редактор начатого сообщения, а совсем в чистую тему. Сообщений об ошибке ни каких не показывает.
Ранее на этом же форуме большие файлы выкладывались без проблем, но в кокой именно момент все перестало работать я не заметил. Изменялся форум мало, устанавливался удалялся мод "спасибо" более не менялось ни чего.

Подскажите не встречал кто нить подобное поведение? Как исправить? Или как мне поймать сообщение об ошибке, ведь оно же есть просто форум сейчас ее неправильно обрабатывает , я так понимаю?

BIOHAZARD

если оно произошло ВНЕЗАПНО!!!! то попытайте хостера для начала, может они софт обновили и что-то там накрутили с настройками
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

runkov

Цитата: BIOHAZARD от 20 июня 2011, 16:41:34
если оно произошло ВНЕЗАПНО!!!! то попытайте хостера для начала, может они софт обновили и что-то там накрутили с настройками
Да дело то в том что я сам себе хостер, софт обновляется в режиме "автоматически все обновления безопасности" я не помню чтоб когда я устанавливал форум я отдельно настраивал апач или пхп. И потом даже если веб сервер не может передавать большие файлы, форум же должен был выдать сообщение об ошибке?

runkov

Через .htaccess переопределил параметры php
php_value upload_max_filesize   200M
php_value post_max_size         200M
php_value max_execution_time    60

Все заработало.
Веб сервер работает уже давно, возможно я забыл что где то менял его настройки, а с его обновлениями они сбросились или отменились.

Тему можно закрыть, проблема не в форуме.