Проблемы после обновления до версии 2.0

Автор alsak, 19 июня 2011, 09:15:15

« назад - далее »

alsak

Обновил форум с 2.0RC2 до 2.0.
При создании или редактировании сообщений в Mozilla Firefox (4.0.1) нет прокрутки, строки не переносятся, нет значка для формул (Tex). При редактировании в Opera (11.11) все это работает.
Проблемы частично решил сменой темы оформления: с Core Theme на SMF Default Theme - Curve. Но прокрутка не появилась, строки не переносятся. Есть ли какие варианты решения этой проблемы?

GeorG

Мавн, напиши где нибудь в видном месте, большими красными буквами, чтобы обновляли кэш после обновления форума.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

CAHEKs

У меня проблемы с куками возникли....
Пытаюсь зайди в админку, вылетает ошибка, кнопка выход тоже не работает.... Надоело как-то лазить каждый раз, чистить куки в ручную
Ошибка:
Не удалось проверить сессию. Пожалуйста, выйдите из форума и зайдите снова.

alsak

Цитата: GeorG от 19 июня 2011, 11:36:51
Мавн, напиши где нибудь в видном месте, большими красными буквами, чтобы обновляли кэш после обновления форума.
Если это камень в мой огород, то кэш в моем случае не причем. Кэш форума чистил, а если опять вернуть тему Core Theme, то все проблемы возвращаются назад.

CAHEKs

что порекомендуете сделать? даунгрейд?

Mavn

руки прокачать хотя бы до начального уровня
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.