Кто сделает "живую" ленту последних сообщений на форуме?

Автор Klara, 18 июня 2011, 22:51:08

« назад - далее »

Klara

Здрасьте, здрасьте, ищу человека, который исправит-дополнит-настроит мой форум .

Точно надо:

1. "Живую" ленту последних сообщений (если такое технически возможно, конечно)
2. Трансляция последних записей блога в последних сообщениях на главной странице.
3. Tittle (кажется так эта штука называется) вернуть на родину.. после ковыряний в движке одного помощника-альтруиста, они не отображаются..а я сама с кодом не дружу.. (см. картинку))

Еще бы чего-нибудь добавить, чтобы "наряднее" было..да только чего именно?..хм..

Жду любых предложений, комментариев, советов.. критики..
Что почем? И насколько мои хотелки реальны? )

З.Ы. Рассматриваю вариант по найму"сенсея", который пару вечеров со мной посидит, репетиторством по смф позанимается.. Нужен чуткий терпеливый человек, умеющий общаться со старательными блондинками ::)

З.Ы.2 Кстати, насчет последней версии..я не понимаю, мой форум требует обновления?
И вот, наконец, на поле выходит сборная Эстонии...

BIOHAZARD

Цитата: Klara от 18 июня 2011, 22:51:08
З.Ы.2 Кстати, насчет последней версии..я не понимаю, мой форум требует обновления?
да, требует

по поводу п. 1-2 не совсем понятно, какие сообщения куда должны транслироваться
п 3. тоже не вполне понял. Вам нужно чтоб картинки нормально отображались?

Цитата: Klara от 18 июня 2011, 22:51:08
З.Ы. Рассматриваю вариант по найму"сенсея", который пару вечеров со мной посидит, репетиторством по смф позанимается.. Нужен чуткий терпеливый человек, умеющий общаться со старательными блондинками ::)
блондинок я люблю, особенно по вечерам (особенно, если жена не в курсе), но вот в каком городе вас искать? дефолтсити?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Klara

Цитата: BIOHAZARD от 19 июня 2011, 17:05:18
по поводу п. 1-2 не совсем понятно, какие сообщения куда должны транслироваться

Транслироваться в последних сообщениях, на главной странице..

п 3. тоже не вполне понял. Вам нужно чтоб картинки нормально отображались?

Это не картинки не отображаются.. если, например, сменить тему будет то же самое. Это сноски-подсказки, ссылки..

блондинок я люблю, особенно по вечерам (особенно, если жена не в курсе), но вот в каком городе вас искать? дефолтсити?

Эээ.. Москва. Не обязательно встречаться, наверно..можно попробовать удаленно, например, по скайпу.. хотя..  :)

BIOHAZARD

любая работа от 300 руб/час
в том числе консультации по скайпу
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Klara

BIOHAZARD

Цитата: Klara от 20 июня 2011, 07:16:53
скайп: redfox8[at]mail.ru
что-то это не похоже на логин скайпа :о)
по данному адресу э-почты находит два логина скайп: один из Кирова, другой Анна - ничуть не блондинка :о)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Klara

Цитата: BIOHAZARD от 20 июня 2011, 16:58:25
что-то это не похоже на логин скайпа :о)
по данному адресу э-почты находит два логина скайп: один из Кирова, другой Анна - ничуть не блондинка :о)

sapa_anna