Мод "спасибо" для движка 2.0 имеется?

Автор Солярис, 13 июня 2011, 17:39:54

« назад - далее »

Солярис

Всех приветствую!

Для линейки 1.1.х есть мод "спасибо", посредством которого можно дополнительно поблагодарить соответствующего пользователя за полезный ответ. Это отдельная (от кармы/репутации) возможность поблагодарить пользователя.

Если нечто подобное для двушки? Останавливает при переходе на двушку отсутствие (насколько мне известно) подобной модификации, а на форуме уже имеется масса пользователей со значительным количеством благодарностей за посты. Это значит потерять все эти "спасибо", а об этом и в профиле у пользователя указано и под его аватаром в каждой теме указано.

Заранее спасибо за ответ.

Макар

Как называется этот мод? Что установлен на единицу .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Солярис

Thank-O-Matic. Есть версия для RC3, но для двушки не подходит.

Макар

С мелкими исправлениями он ставится и на рс4 . Вероятно и на рс5 и на финал. Я его использовал вплоть до рс4 потом отказался в пользу гуд пост / бад пост мода.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Солярис

Цитата: Макар от 13 июня 2011, 20:26:51
потом отказался в пользу гуд пост / бад пост мода.
А что это за мод?

З.Ы. Отказаться - это значит похерить то число благодарностей, которое уже пользователями получено на форуме. Было человеку 400 раз сказано спасибо, а тут раз и ничего этого у него нет, как будто человек и не сделал на форуме ничего хорошего.

Макар

Спасибо начислялись в том числе и в карму. Так что ничего не похерилось :)

david.xard

Дайте,плиз,ссылки на моды эти для 2-ой финалки.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

david.xard

А планируют ли сделать?) Просто альтернативы нету (по крайней мере я не нашел - тот же гуд пост/бэд пост не работает на 2-ой финалке).

Beer

Чем Karma Description Mod не устраивает - стандартное решение. После обновления на 2,0 бекап таблицы восстановить - и все отображается и с датами и с описаниями.

david.xard

А где его можно для 2.0 скачать русифицированный? На оф вроде од бетку 3 только и на инглише.
offtop: почему на этом форуме поиск не работает? (перестал вчера)

Beer

Я кажись вчера с офсайта брал - поставил на локале.

david.xard