Расположение разделов

Автор fs, 12 июня 2011, 21:16:37

« назад - далее »

fs

Всем привет!

Есть проблема с расположением разделов. В админке у меня выставлено одно, а на деле выводит другое.
Например: существуют разделы А, Б, В, Г. В админке выставляю порядок А, В, Б, Г, а выводится А, Г, Б. В.
Почему это происходит? Как исправить?

fs

Господа, тема всё еще актуальна :)
В чем дело-то?.. категории должны выводиться по cat_order из таблицы smf_categories. Должны, но выводятся по другому. Почему?

chilly86

to live is to die

fs

Цитата: chilly86 от 19 июня 2011, 09:33:01
кеш форума чистили?

Угу, чистил. Не помогает.

GeorG

Попробуйте создать раздел (пустой или с темой), и посмотрите, не исправилось-ли. Мне помогало это, когда разделы отображались в неправильном порядке.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

fs

Уху, пробовал создать категорию с темой.
В админке отображается норм, а на деле - нет.
Не понимаю в чём может быть дело. Кеш 100% сбрасывал, как у себя, так и на стороне форума...

GeorG

Гм... Посмотрите таблицу в БД - smf_boards.
Параметр board_order в таблице, отвечает как раз за очередность вывода разделов.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

fs

Цитата: GeorG от 19 июня 2011, 21:34:51
Гм... Посмотрите таблицу в БД - smf_boards.
Параметр board_order в таблице, отвечает как раз за очередность вывода разделов.

Я там ничего по делу не нашел...
как быть теперь не знаю..  :(